Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

На ТНТ4 выйдет фильм «Piter by Каста»

15 июля в 17:00 премьера на ТНТ4 — фильм «Piter by Каста» с участием легендарной рэп-команды. Помимо участников «Касты», в фильме снялись олимпийская чемпионка и чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина и Анна Удовик, а также актёры Юлия Топольницкая, Артур Смольянинов, Ксения Раппопорт и фронтмен питерской группы The Hatters Юрий Музыченко.

Фильм – продолжение альманаха «Piter by», в который входят истории, вдохновлённые культурной столицей. «Piter by Каста» покажет альтернативные биографии каждого из участников «Касты», если бы они родились не в Ростове, а в Питере. Хоть формально в фильме 4 центральных персонажа, на самом деле их пять. Город Санкт-Петербург — полноценный, объединяющий герой всех новелл.

По словам неформального лидера коллектива Влади, фильм подходит каналу, на котором состоится его телевизионная премьера. ТНТ4 — «кнопка хорошего настроения», а после просмотра кино как раз появляется тихая радость и вера в чудеса.

Влади, «Каста»: «Piter by Каста» — не тот фильм, который вызывает эйфорическое состояние, там есть и мрачноватые моменты. Но по реакции зрителей мы поняли, что он вводит в тихое приподнятое настроение. Появляется какая-то надежда: вот как бывает, значит, и в моей жизни может произойти что-то такое же сказочное»

Источником вдохновения для фильма послужила не только северная столица, но и дискография «Касты», в каждом сюжете обнаруживаются параллели с их хитами. Влади (Владислав Лешкевич) в образе фотографа буквально «сочиняет мечты», которые тут же реализовываются, «блудодей благородный» Хамиль (Андрей Пасечный) доказывает, что «его жизнь – романтический фильм», а персонаж Шыма (Михаил Епифанов) узнает, что помимо бытовых забот «есть вещи на порядок выше». «Piter by Каста» очень точно передаёт атмосферу Санкт-Петербурга, показывает не привычные «открыточные» виды города, а саму его суть и настроение.

kinopoisk.ru

Влади, «Каста»: «В Петербурге может случиться всё что угодно, но все-таки этот фильм — немного фантасмагория, поэтому сопоставлять его с жизнью не стоит. Но у каждого из нас наверняка найдется своя личная история, с ним связанная. Мы с удовольствием бываем в Питере, и не только по гастрольным делам. Шым даже туда переезжал жить, но ростовское устройство организма не перенесло питерской зимы»

По словам рэперов, они увидели уже почти готовые сценарии, но во время съёмок добавляли какие-то детали собственной жизни. Например, Шым из кино вспоминает, как украл у друга детства теннисную ракетку — такой же эпизод случался с Шымом реальным.

Влади, «Каста»: «Новеллы писались под каждого из нас, с примеркой на характеры. Сложно представить, чтобы кто-то из нас сыграл чужую роль в этих историях, их герои во многом похожи на нас»

Фото ТНТ4

Читайте ещё:

На телеканале “Россия 1” вышел шокирующий сюжет про вырубку алтайских лесов

На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ

В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках

Новости

За зарастание земель сельскохозяйственного назначения наложен штраф 400 000 рублей
На Алтае судят мужчину, сжегшего пять своих приятелей
На Чуйском тракте строят временный мост через Ишу
Открытие первой в России статуи снежного барса состоялась в Республике Алтай
Сотрудники ГИБДД Красногорского района побывали в гостях у школьников
Федеральные льготники Алтая сделали свой выбор
В Барнауле прошла встреча представителей казачества
Барнаул стал лидером по росту востребованности рекламщиков
Двум жителям Кемеровской области предъявлено обвинение в похищении женщины
В Барнауле задержали директора частного детского сада
Эксперты выявили проблемы с закупками модульных ФАПов
В Бийске по подозрению в совершении убийства мужчины и молодой девушки задержан местный житель
Что покупать к весеннему дачному сезону, а с чем повременить?
Когда ждать повышения зарплаты?
Алтайский государственный музыкальный театр вернулся с московского фестиваля театров
Задержан подозреваемый в убийстве жителя Барнаула
Житель Солонешенского района сжег могилу своего обидчика
Всероссийская акция по высадке деревьев «Герои среди нас» пройдет в Барнауле
В Барнауле подорожали самые востребованные гаражи
Расписание движения поезда Барнаул – Алейская изменится из-за ремонта пути