Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Барнаульца осудили за пьяный дебош в отделении полиции

Железнодорожным районным судом г. Барнаула рассмотрено уголовное дело в отношении молодого человека, обвиняемого по ч.1 ст.318 УК РФ, то есть в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Органами предварительного расследования последний обвинялся в том, что находясь в кабинете отдела полиции по Железнодорожному району по пр. Строителей, 46 в г.Барнауле в связи с дачей пояснений по заявлению жительницы Барнаула по факту хищения ее сотового телефона, и понимая, что потерпевший является должностным лицом, представителем власти и находится при исполнении им своих должностных обязанностей, умышленно нанес один удар головой по лицу сотрудника и один удар обутой ногой по ноге потерпевшего, являющегося сотрудником уголовного розыска, причинив последнему телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Согласно материалам дела, Ш. накануне мужского праздника 22.02.2018 находился в компании молодых женщин, и, после того как они расстались, одной из них показалось, что мужчина, уходя забрал также и ее сотовый телефон, о чем она сообщила в отдел полиции, указал предположительно виновника пропажи телефона.

Осужденный, 23.02.2018 находился в кафе, продолжая отмечать праздник и распивая спиртные напитки, в то время когда подошедшие сотрудники полиции предложили ему проехать в отдел полиции для выяснения обстоятельств пропажи сотового телефона заявительницы. Находясь в отделе полиции 23.02.2018 виновник пояснял, что никакого отношения к пропаже телефона он не имеет.

Однако, увидев свою знакомую, подавшую заявление по факту хищения телефона, осужденный, недовольный тем, что его проверяют на причастность к хищению телефона, да еще в мужской праздник, стал головой причинять себе телесные повреждения, ударяясь о металлический сейф и вести себя крайне возбужденно, в связи с чем, к нему были применены спец.средства – наручники. Затем, в процессе опроса, осужденный также вел себя агрессивно, причинив сотруднику уголовного розыска вышеописанные телесные повреждения.

Железнодорожным районным судом г.Барнаула за такие действия была осуждена по ч.1 ст.318 УК РФ к 1 году лишения свободы, условно с испытательным сроком в 1 год.

Читайте ещё:

“Завтрак с Чёрным Перцем” в эфире СТС и на Радио ENERGY

Барнаульского педофила задержали

В Барнауле состоится плановое антитеррористическое учение

Новости

В 2020 году Россельхозбанк направит 10 миллиардов рублей на льготное ипотечное кредитование
ТНТ объявил дату старта нового сезона шоу “Холостяк”
Подведены итоги антитеррористического учения в Барнауле
Каждый пятый житель Сибири интересуется работой с частичной занятостью
В Барнауле средняя цена автомобиля не старше трех лет составила 1,2 миллиона рублей
ТЦ “Москва” разыграет автомобиль среди покупателей
В Барнауле задержали насильника
“Завтрак с Чёрным Перцем” в эфире СТС и на Радио ENERGY
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых
На Алтае вновь ограничат движение автотранспорта
Россиянам без прописки социальная пенсия назначается по месту фактического проживания
Смотрите сериал “ФИЛАТОВ” на СТС!
Сотрудник мобильного оператора помогал шпионить за клиентами
Директора барнаульской турфирмы обвиняют в крупном мошенничестве
“Дорожное радио” проведет в эфире “Курс молодого бойца”
В Заринске двое предпринимателей обвиняются в попытке дать взятку сотруднику ФСБ
Россельхозбанк на Алтае рассказал главам районов о сельской ипотеке
Россельхозбанк предлагает приобрести монеты из драгоценных металлов
В эфире Радио ENERGY появилась рубрика “Достать звезду”
Барнаульского педофила задержали