Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Дядя Витя даст жару в летнем эфире шоу “Деньги или позор” на ТНТ4

С 23 июля в 23:30 стартует новый сезон самого жёсткого комедийного шоу «Деньги или позор». Гостями нового сезона станут известный продюсер и певец Максим Фадеев, звезда «Полицейского с Рублёвки» Роман Попов, артист широкого профиля Тарзан, актриса сериала «Реальные пацаны» и Comedy Woman Марина Федункив.

Дерзкий и непредсказуемый ведущий Дядя Витя, в отличие от остальных, совсем не отдыхает летом. Пока пенсионеры страны полют грядки на дачах, дядя Витя пропалывает шоу-бизнес на ТНТ4. Он вытащит звёзд из отпусков, чтобы устроить им проверку на самоиронию!

Правила шоу не изменились — у звёздных гостей есть миллион рублей, а у дяди Вити есть жёсткие шутки в их адрес. Если ведущий затронет слишком неприятную тему, от него можно откупиться сотней-другой тысяч из стартового миллиона. Чем больше звёзды готовы смеяться над собой, тем больше составит их выигрыш. Выпуски «Деньги или позор» уже набрали суммарно более 35 миллионов просмотров в интернете, а необычным форматом заинтересовались зарубежные телеканалы: шоу ТНТ4 под адаптированным названием Cash or Crash вошло в десятку лучших оригинальных проектов международного конкурса оригинальных телевизионных форматов Pitch&Play в Будапеште в июне 2018 года.

В премьерном выпуске себя испытает Максим Фадеев. Он строил новый шоу-бизнес в проекте «ПЕСНИ», теперь дядя Витя построит с ним новый юмор в шоу «Деньги или позор». Успешному продюсеру придётся пройти жёсткие испытания — отличить на слух кашель старой собаки от кашля Гарика Сукачева, угадать в чём разница между московским метро и гардеробом Киркорова.

Больше всех денег на шоу в прошлых выпусках заработали порнозвезда Елена Беркова и хореограф Мигель, 850 000 рублей и 855 000 соответственно. В новом сезоне этот рекорд будет побит. Кем, узнаете совсем скоро — премьера 23 июля в 23:30!

Дядя Витя выбрал необычный способ найти новых героев для своего шоу – он отправился в Vegas City Hall на торжественную церемонию вручения премии Fashion People Awards, которая состоялась в июне 2018 года. На мероприятие приехали самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса — Feduk, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Диана Арбенина, EMIN, Любовь Успенская, Александр Панайотов, ARTIK&ASTI, Анна Седокова, Валерия, Митя Фомин и другие. На красной дорожке они ожидали увидеть поклонников, но никак не главного хейтера российского ТВ. Дядя Витя ворвался на церемонию и заявил, что звёзды – это только те, кто приходит к нему на шоу, и попытался взять гостей «на слабо».

Новый сезон «Деньги или позор» — с 23 июля каждый понедельник в 23:30 на ТНТ4.

Вспомни всё! Самые жёсткие моменты шоу и самые яркие цитаты участников всех сезонов всегда можно найти в специальном разделе на сайте ТНТ4 — https://dengipozor.tnt4.ru/

Фото канала ТНТ4

Читайте ещё:

Бывшая заместитель Министра здравоохранения Алтайского края отделалась штрафом

Завершаются ремонтные работы на Чуйском тракте в Республике Алтай

В Республике Алтай передано в суд дело о махинациях с земельными участками

Новости

Страны ЕС принимают законодательную норму об обязательной комплектации автомобилей цифровым радиоприёмником
В труднодоступном районе Республики Алтай утонул турист
На ТНТ стартует 21-й сезон “Битвы экстрасенсов”
В Алтайском крае создан первый национальный парк “Салаир”
Бывшая заместитель Министра здравоохранения Алтайского края отделалась штрафом
Барнаулец чуть не лишился квартиры из-за долгов по алиментам
Анатолий Иванов: “Льготные кредиты Россельхозбанка я считаю лучшим инструментом для развития”
Завершаются ремонтные работы на Чуйском тракте в Республике Алтай
Эксперты Роскачества учат разоблачать юристов-аферистов
В Горно-Алтайске массовая пьянка завершилась убийством
В Республике Алтай передано в суд дело о махинациях с земельными участками
Агротуризм на Алтае держится на людях, для которых это и есть жизнь
Треть жителей Алтайского края заметили, что сотрудники ГИБДД стали вежливее
Сотрудник Алтайской таможни отказался от взятки
Количество вакансий в Алтайском крае стабильно растет
В Катуни утонула туристка из Новосибирска
В чем польза овощных и фруктовых соков?
На Алтае сотрудница полиции сбила 9-летнего ребенка
Комиков из Барнаула пригласили в телешоу СТС
Радио ENERGY приглашает на приключенческий фильм “Львица”