Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Дядя Витя даст жару в летнем эфире шоу “Деньги или позор” на ТНТ4

С 23 июля в 23:30 стартует новый сезон самого жёсткого комедийного шоу «Деньги или позор». Гостями нового сезона станут известный продюсер и певец Максим Фадеев, звезда «Полицейского с Рублёвки» Роман Попов, артист широкого профиля Тарзан, актриса сериала «Реальные пацаны» и Comedy Woman Марина Федункив.

Дерзкий и непредсказуемый ведущий Дядя Витя, в отличие от остальных, совсем не отдыхает летом. Пока пенсионеры страны полют грядки на дачах, дядя Витя пропалывает шоу-бизнес на ТНТ4. Он вытащит звёзд из отпусков, чтобы устроить им проверку на самоиронию!

Правила шоу не изменились — у звёздных гостей есть миллион рублей, а у дяди Вити есть жёсткие шутки в их адрес. Если ведущий затронет слишком неприятную тему, от него можно откупиться сотней-другой тысяч из стартового миллиона. Чем больше звёзды готовы смеяться над собой, тем больше составит их выигрыш. Выпуски «Деньги или позор» уже набрали суммарно более 35 миллионов просмотров в интернете, а необычным форматом заинтересовались зарубежные телеканалы: шоу ТНТ4 под адаптированным названием Cash or Crash вошло в десятку лучших оригинальных проектов международного конкурса оригинальных телевизионных форматов Pitch&Play в Будапеште в июне 2018 года.

В премьерном выпуске себя испытает Максим Фадеев. Он строил новый шоу-бизнес в проекте «ПЕСНИ», теперь дядя Витя построит с ним новый юмор в шоу «Деньги или позор». Успешному продюсеру придётся пройти жёсткие испытания — отличить на слух кашель старой собаки от кашля Гарика Сукачева, угадать в чём разница между московским метро и гардеробом Киркорова.

Больше всех денег на шоу в прошлых выпусках заработали порнозвезда Елена Беркова и хореограф Мигель, 850 000 рублей и 855 000 соответственно. В новом сезоне этот рекорд будет побит. Кем, узнаете совсем скоро — премьера 23 июля в 23:30!

Дядя Витя выбрал необычный способ найти новых героев для своего шоу – он отправился в Vegas City Hall на торжественную церемонию вручения премии Fashion People Awards, которая состоялась в июне 2018 года. На мероприятие приехали самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса — Feduk, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Диана Арбенина, EMIN, Любовь Успенская, Александр Панайотов, ARTIK&ASTI, Анна Седокова, Валерия, Митя Фомин и другие. На красной дорожке они ожидали увидеть поклонников, но никак не главного хейтера российского ТВ. Дядя Витя ворвался на церемонию и заявил, что звёзды – это только те, кто приходит к нему на шоу, и попытался взять гостей «на слабо».

Новый сезон «Деньги или позор» — с 23 июля каждый понедельник в 23:30 на ТНТ4.

Вспомни всё! Самые жёсткие моменты шоу и самые яркие цитаты участников всех сезонов всегда можно найти в специальном разделе на сайте ТНТ4 — https://dengipozor.tnt4.ru/

Фото канала ТНТ4

Читайте ещё:

Бывшему Управляющему делами Губернатора Алтайского края предъявлено обвинение

Экс-главу администрации Топчихинского района будут судить за мошенничество

В Алтайском крае досрочно отремонтировали 37 км федеральных дорог

Новости

“Сахалин” (Южно-Сахалинск) – “Динамо” (Барнаул) 1-1
Следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по факту незаконного удержания пенсионерки в рейсовом автобусе
Бывшему Управляющему делами Губернатора Алтайского края предъявлено обвинение
Экс-главу администрации Топчихинского района будут судить за мошенничество
Двое барнаульцев незаконно ввезли сельхозрабочих из Китая
Барнаулец украл значки и монеты у друга детства
Интернет-предприниматели отправляли клиентам мыло вместо iPhone 6S
В Мамонтовском районе пьяный водитель ударил сотрудника Росгвардии
20 тонн фруктов из Республики Казахстан задержали на границе
ДК Барнаула приглашает на “День открытых дверей”
На Алтай осенью съедутся мировые светила орнитологии
Пять танцоров из Барнаула примут участие в шоу ТАНЦЫ на ТНТ
Около 90% многоэтажек в Рубцовске не готовы к отопительному сезону
«Единая Россия» запускает новый проект по поддержке региональных НКО
Первую в России статую снежного барса установят в Республике Алтай
Свыше 124 тысяч алтайских семей улучшили жилищные условия за счет материнского капитала
В Алтайском крае досрочно отремонтировали 37 км федеральных дорог
Барнаульцы стали чаще обращаться к ботам для поиска работы
Пенсионный фонд ждет справки от первокурсников
Работник банка похищал деньги клиентов