Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Россельхозбанк и Panasonic запустили первую в России кобрендовую карту JCB

АО «Россельхозбанк» совместно с компанией Panasonic выпустили первую в России кобрендовую банковскую карту на базе международной платежной системы JCB.

В партнерстве с компанией Panasonic Россия Россельхозбанк предлагает кредитные и дебетовые карты с бесплатным выпуском и обслуживанием. Открыв кобрендовую карту, клиент РСХБ становится участником программы лояльности Club Panasonic на специальных условиях и получает на счет 10 000 приветственных бонусов.

За любые покупки по карте ее держателю начисляются бонусные баллы, которые можно конвертировать в скидки на товары Panasonic в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza. Один балл при этом будет равен одному рублю. Максимальный размер скидки за баллы варьируется и в некоторых случаях может доходить до 50% от стоимости товара.[1]

Расплачиваясь картой в интернет-магазине Panasonic Eplaza, клиент получит кэшбэк в размере 20% от суммы транзакции в виде бонусных баллов. За все другие операции оплаты товаров и услуг будет начислено баллами 5% от суммы покупок.

«Сотрудничество РСХБ, JCB и Panasonic способствует развитию торгово-экономических отношений между Россией и Японией в знаковый для двух стран год – год Японии в России, — отметила Ирина Жачкина, Первый заместитель Председатель Правления АО «Россельхозбанк». — Нам удалось создать уникальный продукт, который позволяет клиентам РСХБ выгодно совершать покупки и содействует дальнейшему укреплению контактов между нашими странами. Как один из ключевых участников финансового рынка России, обладающий разветвленной сетью точек продаж, Россельхозбанк постоянно расширяет продуктовую линейку с учетом современных тенденций и обеспечивает надежное обслуживание карт ведущих международных платежных систем».

«Новая кобрендовая карта не имеет аналогов в России, она дополняет и расширяет программу лояльности для поклонников бренда Panasonic, в которой уже участвуют сотни тысяч россиян. Важно, что ее запуск состоялся именно в 2018 году, когда корпорация Panasonic отмечает свое 100-летие. Я верю, что этот и другие партнерские проекты заложат основу успеха и благополучия в нашем новом столетии», — прокомментировал Дзюнити Судзуки, Генеральный директор компании Panasonic Россия.

«Мы уверены, что данный проект станет важным этапом в достижении нашей цели, состоящей в том, чтобы стать одним из самых активных и инновационных игроков в платежной индустрии России. Рынок платежных решений расширяется, но также растут и требования потребителей к карточным продуктам, к тем привилегиям, которыми могут воспользоваться держатели карт. Совместно с партнерами РСХБ и Panasonic мы даем дополнительную возможность совершать покупки выгодно. Новая кобрендовая карта является ответом на растущие потребности времени», — подчеркнул Такаси Суэцугу, Генеральный директор JCB International Eurasia.

[1]   Баллами можно оплатить часть покупки. При этом размер возможной скидки, которую можно получить, оплачивая товар баллами, не зафиксирован и может меняться. Участник, авторизовавшись на сайте, видит доступную ему на текущий момент скидку и соответствующую ей цену, складывающуюся из доступной скидки на конкретный товар и текущего баланса бонусного счета. Часть товаров ассортимента может не входить в перечень, на который распространяется возможность оплаты баллами.

Читайте ещё:

Начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Алтайскому краю обвиняется в получении взятки

В Сибири может появиться горнолыжный аналог “Золотого кольца России”

На Алтае завершено следствие по делу банды, совершавшей тяжкие преступления

Новости

Двое жителей Бийска предстанут перед судом по обвинению в разбое и убийстве
Звезды советского и российского хоккея проведут матчи в Алтайском крае
Руководителя ООО ТД «Алейский мясокомбинат» подозревают в уклонении от уплаты налогов
В Славгороде местный житель, устроивший стрельбу из ружья, признан виновным в покушении на убийство
РЖД принимает меры для обеспечения безопасности переездов
На что жители Алтайского края тратят материнский капитал?
Антимонопольная служба разобралась с бийскими пельменями
Активисты призвали власти устранить недочеты при благоустройстве городской среды
Контрабандисты остались без языков на российской-казахстанской границе
Следственный комитет проверяет информацию об издевательствах над учеником в барнаульской школе
Владимир Богданов: “Мы выдадим столько кредитов на сезонные работы, сколько будет нужно региону”
Красивые и практичные унтики можно будет купить на выставке-продаже
В ГИБДД сообщили подробности ДТП в Красногорском районе
Чем старше соискатели, тем они дольше ищут работу
В Тальменском районе проводится доследственная проверка по факту смерти троих человек при пожаре
В Бийске следственными органами устанавливаются обстоятельства ухода 16-летней девочки
Начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Алтайскому краю обвиняется в получении взятки
Директор барнаульской управляющей компании ответит за травму ребенка на карусели
Выставка «Россия удивляет: пять эпох в российском общественном мнении (1987-2018)» пройдет в Барнауле
“Мария-Ра” стала лучшей сетью среди магазинов у дома, где можно купить продукты без упаковки