Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Эксперты шоу «Человек-невидимка» проведут эксклюзивный Live-чат

Специально для барнаульцев эксперты шоу «Человек-невидимка» проведут эксклюзивный Live-чат 30 августа в 18:00 в паблике «go_barnaul» в «Инстаграм».

30 августа, за день до старта нового сезона шоу «Человек-невидимка», Аида и Дардо Кусто ответят на вопросы о будущем и расскажут о настоящем в прямой трансляции, которая пройдет в 18:00 в группе «Barnaul22» «ВКонтакте»! Каждый, кто примет участие в Live-чате сможет задать волнующие дня него вопросы.

А 31 августа в первом выпуске 14-сезона в студию «Человека-невидимки» придёт резидент Comedy Woman, актриса Екатерина Скулкина («Деффчонки», «Zомбоящик»). Почему она бежит из дома и уже много лет вынуждена жить на два города? В чём винит себя и о чём мечтает? И почему её личное счастье находится под угрозой? На эти вопросы найдут ответы эксперты шоу «Человек-невидимка» – маг Роман Фад, психолог Мария Пугачёва, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов и криминалист Виктор Колкутин. По концепции шоу, они должны угадать личность звездного гостя, которого они не видят. Для этого эксперты могут использовать только свои уникальные навыки и знания, в их распоряжении — личные вещи селебрити, его волосы, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов, заполненные гостем психологические тесты, нарисованные им рисунки, отпечатки пальцев, образцы его запаха, крови и слюны, описание любимой в детстве игрушки и даже записанные сны.

Перед началом съёмок лишь несколько человек – продюсеры, гостевой редактор и гримёр – знают, кто именно станет гостем программы. Создатели «Человека-невидимки» делают всё, чтобы эксперты не смогли заранее узнать, с кем им предстоит познакомиться: гостевая студия отделена от основной и закрыта для всех участников программы, а приглашённая звезда попадает в неё через отдельный охраняемый вход. Многие звезды боятся участвовать в программе, ведь открытия экспертов могут быть страшными, пикантными и даже шокирующими. Одно слово эксперта может навсегда разрушить безупречный, годами создаваемый образ звезды. Не каждый согласится признаться в своих грехах и выслушать пророчества, которые могут изменить жизнь. И все же, соблазн проверить на себе уникальный дар этих людей побеждает страх разоблачения!

“Человек-невидимка” выходит в эфир с февраля 2013. За 5 лет существования сверхпопулярного шоу его участниками стали более ста звёзд кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. И каждый раз эксперты не просто раскрывали малоизвестные подробности из жизни селебрити, но и предсказывали их будущее. Многие предсказания уже сбылись, включая развод Татьяны Булановой и Владислава Радимова, расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, появление любимого мужчины в жизни дочери Ирины Хакамады, особенного ребёнка Марии, и женитьбу Никиты Преснякова.

Узнайте ответы на самые волнующие вопросы в эксклюзивном Live-чате с экспертами шоу «Человек-Невидимка» сегодня в 18:00 в паблике «go_barnaul» в «Инстаграм».

Смотрите шоу «Человек-невидимка» каждую пятницу в 18-30 на ТВ-3.

Читайте ещё:

Сергей Тепляков: “Бердников подарил себе отставку”

Республику Алтай возглавил Олег Хорохордин

Александр Бердников объявил о своей отставке с поста главы Республики Алтай

Новости

Юрий Стоянов: “Американец в “Газпроме” – это комедия”
Звезда «Доктора Хауса» продолжит работать в сериале ТНТ
В Республике Алтай осудили владельца опасного скалодрома
Звездные мамочки рассказали о трудностях материнства
В Алейском районе мужчина специально повредил автомобиль бывшей жены
Собака помогла раскрыть преступление в Барнауле
Пьяная жительница Турочакского района пыталась убить своего мужа
На Чуйском тракте будет временно ограничено движение транспорта
Сотрудники барнаульского ЧОПа подозреваются в превышении полномочий
Пьяный барнаулец пугал полицейских топором
Госавтоинспекция Алтайского края проводит операцию “Должник”
Свыше 4 тысяч ипотечных займов оформлено в Алтайском филиале Россельхозбанка
15-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в вымогательстве
В Алтайском крае не выпустили за границу российских щеглов
Комедийный канал ТНТ4 покажет “Закон каменных джунглей”
Как, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?
Сотрудники Сайлюгемского нацпарка обследовали местообитания снежного барса на Алтае
За год потребность в таксистах в Барнауле выросла в два раза
Житель Усть-Канского района обвиняется в даче заведомо ложных показаний
Cмотрите на ТНТ-PREMIER новые серии сериала “Мертвое озеро”