Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Сериал “Улица” вернулся на ТНТ

«Улица» возвращается на ТНТ! А это значит, что зрители вновь встретятся со своими старыми знакомыми – любимыми героями самого народного сериала ТНТ. «Все сложно» – именно такой статус мог бы поставить каждый из персонажей «Улицы» в новом сезоне. Их истории продолжаются, и то, что ждет героев в новых сериях, не ожидает никто. Ведь непредсказуемые сюжеты «Улицы» диктует сама жизнь!

Одним из главных изменений нового сезона «Улицы» станет переезд сериала на новое время – теперь с героями и их жизненными историями зрители ТНТ будут встречаться с понедельника по четверг в 14.30.

В остальном на «Улице» все по-прежнему. Любовные треугольники, трудные решения, сложный выбор, драма, любовь и деньги – проблемы жителей «Улицы» близки каждому зрителю. В новых сериях герои окажутся в интересных ситуациях, но смогут ли они выйти из них без драм и переживаний?

Андрей и Лариса находятся в счастливом ожидании рождения ребенка.  Но в какой-то момент каждый из них задаст себе вопрос: достаточно ли общего ребенка для того, чтобы создать семью? Каждый ответит по-своему, самонадеянностью, либо готовностью идти на компромисс. Андрей вновь окажется в любовном треугольнике. С одной стороны  Лариса, с другой – Алиса, с которой он хочет остаться, но у которой слишком много тайн.  А как известно, все тайное рано или поздно становится явным. В итоге Андрею придется не выбирать, а самому бороться за любовь…

Катя и Соколов – это вечная проблема несвоевременности. Их любовные отношения вновь пройдут испытания необдуманными поступками. Соколов сделает предложение своей девушке Полине, убеждая себя, что она – идеальная женщина, которую нельзя упустить. Катя в отместку даст второй шанс Артему. Но смогут ли они построить любовь с кем-то на стороне или, наконец, поймут, что не могут жить друг без друга?

Тот же вопрос можно задать Ирке и Дэну, которые после своих любовных трагедий оказались в статусе свободных людей. Старая любовь, как известно, не ржавеет. Так сможет ли Ирка рассмотреть в Дэне именно того мужчину, который ей нужен?

Интересные события произойдут в жизни Алисы, Артема, Ромы и Ксюхи, Тани и Влада, Кости и Ангелины, Аллы, Валеры – всех не перечислить! На «Улице» всё как в жизни: огорчения и утраты сменяются радостью и улыбками, предательства – новыми знакомствами, дружбой. Одни соседи женятся, другие уезжают навсегда. Главное, тебя не покидает чувство, что хочется туда вернуться, на родную «Улицу».

Останется и одна из главных фишек «Улицы» — интеграция в сериал актуальных событий, происходящих в мире. Утром новости — вечером их обсуждение в сериале. Такого на российском телевидении еще не было!

«Улица» — история жителей одной из улиц спального района большого города с проблемами и ситуациями, знакомыми каждому зрителю. Любовь, измены, дружба, трагедии, криминальные истории, счастливые моменты — здесь кипит реальная жизнь! Герои «Улицы» — люди разного возраста и социального статуса со своими секретами и скелетами в шкафу.

«Улица» с понедельника по четверг в 14.30 на ТНТ

Фото ТНТ

Читайте ещё:

На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ

В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Новости

С октября барнаульцы могут стать потенциальными донорами костного мозга
Прокуратура Белокурихи проверила торговлю продуктами
Алтайская таможня выявила незаконно ввезенные изделия из меха
На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ
Шумовые полосы появились на подъездах к четырем алтайским переездам
В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках
Для доставки пенсии пенсионер вправе выбрать любой банк
Энергетики СГК заложили яблоневую аллею в Нагорном парке Барнаула
На ТНТ-PREMIER начинается показ сериала «Звоните ДиКаприо!»
Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”