Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

На ТНТ стартует 19-й сезон “Битвы экстрасенсов”

ТНТ вновь открывает эфир для мистики, загадок, испытаний на грани человеческих возможностей, и новых экстрасенсов, в способности которых почти невозможно поверить. В новом 19-м сезоне «Битвы экстрасенсов» вновь будут нарушены законы логики, физики и здравого смысла, но главный вопрос останется прежним: «ПРАВДА ЛИ ЭТО? ЭКСТРАСЕНСЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ?!» Ответ найдется 22 сентября в 19.00, а с 29 сентября по субботам в 19.30 на ТНТ!

Сезон, которого могло бы не быть

 После завершения 18-го сезона в сети появились слухи о том, что это был финальный сезон и 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» не будет. Обеспокоенные зрители ждали новостей и официальных комментариев. Только новость о стартовавших по всей России кастингах в новый сезон самого популярного мистического проекта успокоила аудиторию. 19-му сезону быть! И он обещает стать самым ярким за всю историю «Битвы экстрасенсов».

Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов»: “Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно”!

«Каждый сезон мы говорим себе: “Все, хватит! 18 сезонов – это уже нереально! В конце концов, мало какие телепроекты прожили такую долгую жизнь. Мы думали, что больше не найдем сильных экстрасенсов. Нам казалось, что мы уже знаем буквально в лицо и по имени каждого в нашей стране, кто имеет хоть какое-то отношение к экстрасенсорике. Ведь за 11 лет наших поисков по России и другим странам, мы пересмотрели более десятка тысяч (!) кандидатов. И в этот раз мы были уверены, что всё, мы даже не будем начинать кастинг. Но телеканал ТНТ, который мы очень любим, уговорил нас не бросать зрителей, которые ждут новый сезон и хотя бы попробовать найти новых кандидатов на участие. И мы согласились – начался кастинг. И, знаете, когда ты видишь глаза экстрасенсов, которые рвутся на «Битву», для которых это была мечта всей их жизни попасть на наш проект, когда появляются абсолютно новые незнакомые нам лица, и когда ты вдруг, в очередной раз, своими глазами видишь чудо – ты вновь увлекаешься, и понимаешь: “Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно”. Мистика!»

КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ?

Кастинг в шоу «Битва экстрасенсов» традиционно собирает самых необычных и невероятных людей. Ежегодно претенденты на участие в проекте проявляют максимум фантазии, чтобы привлечь внимание продюсеров. И этот год не стал исключением.

Психологи против экстрасенсов

В этот раз экстрасенсам попытались бросить вызов психологи. На кастинг пришло довольно много людей с психологическим образованием. Некоторые из них решили развить свою интуицию, углубились в модную сейчас эзотерику и магию, и поняли, что они не хуже экстрасенсов. Другие наоборот попытались проходить тесты Битвы исключительно с помощью психологии. Посмотрим, удастся ли кому-то из них пройти отборочные испытания и попасть в Новый сезон наравне с экстрасенсами, чтобы бороться дальше?

Два сапога пара

В прошлом сезоне проекта впервые в финал проекта попала пара экстрасенсов – Жан и Дана Алибековы. Пример брата с сестрой оказался заразителен. В этом году на кастинге были замечены около двух десятков самых разных “пар” экстрасенсов. Пары – настоящий тренд сезона. Несмотря на то, что к слову, в 16 сезоне Битвы подобная парная работа экстрасенсов провалилась: это были мама с дочкой, которые, не показав особенных результатов, очень быстро и со скандалом вылетели из проекта.

Кроме этого в новом сезоне зрители увидят экстрасенса, который буквально “ест землю”, чтобы пройти испытание, экстрасенса со слуховыми галлюцинациями, а также бывшего следователя, который решил попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов».  Помогут ли его профессиональные навыки справиться с заданиями проекта? Также на кастинг нового сезона пришли все финалисты 18-й «Битвы». Окажется ли кто-то из них в новом сезоне, узнаем с 22 сентября на ТНТ!

«Битва экстрасенсов» 19-й сезон

22 сентября в 19.00, а с 29 сентября по субботам в 19.30 на ТНТ

Читайте ещё:

На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ

В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Новости

С октября барнаульцы могут стать потенциальными донорами костного мозга
Прокуратура Белокурихи проверила торговлю продуктами
Алтайская таможня выявила незаконно ввезенные изделия из меха
На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ
Шумовые полосы появились на подъездах к четырем алтайским переездам
В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках
Для доставки пенсии пенсионер вправе выбрать любой банк
Энергетики СГК заложили яблоневую аллею в Нагорном парке Барнаула
На ТНТ-PREMIER начинается показ сериала «Звоните ДиКаприо!»
Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”