Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

А с виду «Обычная женщина»…

Российский канал ТВ-3, 1-2-3 Production и «Студия Лукфильм» представляют драматический киносериал режиссёра Бориса Хлебникова «Обычная женщина»

Драма с детективным сюжетом и элементами чёрного юмора, «Обычная женщина» расскажет историю 39-летней москвички Марины, которая в свободное от основной работы и заботы о семье время, втайне от дочерей и мужа работает… сутенёршей. За этой экстравгантной фабулой скрывается драматическая история сильной женщины, взвалившей на свои плечи ответственность за благосостояние семьи и не знающей, как ей дальше справляться с этим грузом и с кем его разделить.

Марина крутится, как белка в колесе, и всё время занята решением бытовых и рабочих вопросов: развозит детей, убирается, готовит еду, ведёт цветочный бизнес. И никто в её семье не знает, что на самом деле Марина – сутенёрша, которая через онлайн-мессенджер поставляет девочек богатым клиентам. В своё время ей пришлось заняться этим бизнесом, чтобы спасти мужа и прокормить семью.

Муж Артём для неё – лучшее, что было в её жизни. Он – творец, талант, поэтому она ничего не требует от него – ей просто важно быть с ним рядом. Однако внешне такое отношение можно спутать с равнодушием.

Своих дочек Марина балует. Она зациклилась на их материальном благополучии: как следует накормить, одеть, устроить в хорошую школу и институт – это её цель, так она проявляет свою любовь. Но в погоне за материальными внешним Марина упустила самое главное: её детям и мужу нужны не деньги, а понимающая нежная мать и жена. Из-за её зацикленности они все стали чужими людьми.

Мотивация Марины в выборе альтернативной профессии кажется непонятной – неужели она не могла пойти по другому пути? Но зрителю предстоит узнать об этой «обычной женщине» такое, что они и представить себе не могли. Смогут ли родные принять Марину, если узнают всю правду о её подпольном бизнесе и её настоящей жизни? И что, в конце концов, делать с телом убитой проститутки?!

Российская актриса Анна Михалкова получила приз за лучшую женскую роль на популярном международном фестивале теле и веб-сериалов Series Mania, завершившемся в Лилле (Франция) 5 мая 2018 года. Победу актрисе принесла роль в киносериале Бориса Хлебникова «Обычная женщина», который выйдет в эфир телеканала ТВ-3 осенью 2018 года. «Обычная женщина» стал первым в истории фестиваля Series Mania российским сериалом, включенным в основной конкурс.

Анна Михалкова: «Этот приз стал неожиданностью, но, конечно, приятной. Я считаю, что это не только моя премия – это приз всей нашей большой съёмочной группы во главе с режиссёром Борисом Хлебниковым и продюсерами Валерием Федоровичем и Евгением Никишовым, благодаря которым этот проект стал возможен. Такая роль – это огромный подарок любому актёру. Я получаю огромное удовольствие от общения с Борисом, он даёт возможность всей группе почувствовать себя сотворцами, соавторами. И я думаю, что ему самому интересно работать над этим проектом, в первую очередь, как над большим произведением, в которое можно многое вложить. У Бориса Хлебникова есть свой почерк, и он всегда прослеживается как в его фильмах, так и в сериалах».

Борис Хлебников, режиссёр: «У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая. Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины под 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, а её жертва оказывается никому не нужной – семья рассыпается на глазах. Это очень российская история, которая показалась мне интересной и вызвала желание воплотить её на экране».

Валерий Федорович, продюсер, генеральный директор ТВ-3: «В сценарии «Обычной женщины» угадываются мотивы сериалов «Косяки», «Во все тяжкие» и «Бесстыдники», перенесённые в современные российские реалии. Это история сильной женщины в мире слабых мужчин – популярный и очень актуальный сегодня мотив. На международном уровне лицо российского телерынка до сих пор не сформировано. Мы все слышали об английских детективах или скандинавском нуаре, но что такое российский телеконтент? Мы бы хотели, чтобы наша работа дала ответ на этот вопрос, чтобы новый российский сериал стал синонимом качественного прорыва».

Роли в проекте также исполняют Татьяна Догилева («Восток-Запад» – реж. Р. Варнье), Александра Бортич («Викинг», реж. А. Кравчук), Аглая Тарасова («Лёд», реж. О. Трофим»), Евгений Гришковец и другие популярные российские артисты.

«Обычная женщина» с 29 октября в 21:00 на ТВ-3

Фото ТНТ

Читайте ещё:

«Дорожное радио» – победитель Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества»

Начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Алтайскому краю обвиняется в получении взятки

В Сибири может появиться горнолыжный аналог “Золотого кольца России”

Новости

На Старом мосту в Барнауле 22 ноября ограничат движение
Житель Барнаула предстанет перед судом по обвинению в жестоком убийстве соседки
«Дорожное радио» – победитель Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества»
Возбуждено уголовное дело по факту гибели троих человек при пожаре в жилом доме в Тальменском районе
Перевозки зерна и продуктов перемола на экспорт по железной дороге с Алтая выросли в 2,5 раза за 10 месяцев
Житель Заринского района обвиняется в гибели сожительницы
Бухгалтеры в Барнауле стали на четверть востребованнее
В Алтайском филиале Россельхозбанка действует акция по открытию расчетного счета для бизнеса
Двое жителей Бийска предстанут перед судом по обвинению в разбое и убийстве
Звезды советского и российского хоккея проведут матчи в Алтайском крае
Руководителя ООО ТД «Алейский мясокомбинат» подозревают в уклонении от уплаты налогов
В Славгороде местный житель, устроивший стрельбу из ружья, признан виновным в покушении на убийство
РЖД принимает меры для обеспечения безопасности переездов
На что жители Алтайского края тратят материнский капитал?
Антимонопольная служба разобралась с бийскими пельменями
Активисты призвали власти устранить недочеты при благоустройстве городской среды
Контрабандисты остались без языков на российской-казахстанской границе
Следственный комитет проверяет информацию об издевательствах над учеником в барнаульской школе
Владимир Богданов: “Мы выдадим столько кредитов на сезонные работы, сколько будет нужно региону”
Красивые и практичные унтики можно будет купить на выставке-продаже