Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Юрия Дудя “прожарили” на телеканале ТНТ4

Юрий Дудь, самый популярный интервьер современной России с около 500 миллионов просмотров на Youtube-канале, захотел показать пример всему шоу-бизнесу — самоиронию можно и нужно тренировать. На шоу «ВДудь» Юрий иногда ставит своих гостей в неловкое положение откровенными вопросами. Теперь ему пришлось побыть гостем на первом комедийном хейт-шоу «Прожарка», где в неловкое положение ставят жёсткими шутками. Ведущий Илья Соболев заметил, что «самым сложным для Юрия оказалось выбрать время в своём плотном графике между бритьем висков и поднятием хохолка».

Юрий Дудь, блогер, журналист: «Такие проекты, как «Прожарка», возвращают мою веру в то, что у русских людей всё может быть хорошо с самоиронией. В моём представлении, если у человека есть самоирония — он неуязвим. Тренировать эту неуязвимость очень полезно всем. И начинать это делать нужно хотя бы с шуток про простату и онанизм. Это важно и необходимо, чтобы все чувствовали себя гармоничнее, счастливее и просто лучше»

В каждом выпуске «Прожарки» есть спецгость — известный человек, которому тоже есть что сказать герою шоу. Юрия ждала встреча с рэпером Гнойным. Илья Соболев рассказал, что «он согласился прийти, потому что просто хотел помыть в студии голову и пойти дальше». Но Гнойный поступил под стать своему псевдониму — перестал выходить на связь за пару дней до съёмок. Представьте, насколько жёсткой оказалась «Прожарка», если смогла напугать человека, который привык к жёстким панчам на «Версус баттле». Да, «прожарщики» ТНТ4, видимо, оказались для него страшнее Оксимирона. Кто сумел заменить Гнойного и отменить все дела ради Юрия? Руслан Белый! Потому что после своего интервью Юрию ему тоже есть, что высказать блогеру в лицо. И заодно передать привет Даниле Поперечному.

Руслан Белый, комик: «Мне позвонили за два дня и попросили написать шутки. Я не люблю писать шутки за два дня, ведь я не Данила Поперечный»

Руслан Белый был на шоу «ВДудь», но остальных «прожарщиков» Юрий бы никогда не позвал на интервью. Тем хуже для него — значит им нечего терять! Участник «Comedy Баттл» Филипп Воронин рассказал: «Когда у Юры родился ребёнок, он под окнами роддома кричал не «Кто?», а «Сколько сантиметров?». Остальные хейтеры — резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, комики из проектов StandUp и «Открытый микрофон» Иван Усович, Сергей Детков, Валера Артюхов и Вера Котельникова. Они посмеялись над причёской и татуировками Юрия, его рекламными роликами и вспомнили увольнение с телеканала «МАТЧ».

Сам Юрий в своём ответном слове сказал молодым комикам спасибо: «кто-то же должен делать это на телевидении — носить одежду из «Ашана».  Но в конце выступления заявил предельно серьёзно, что только такие шоу, как «Прожарка», могут спасти российский шоу-бизнес.

Читайте ещё:

Дорожники начали расширять Чуйский тракт в Первомайском районе

Чиновников из лесной отрасли подозревают в превышении должностных полномочий

NRJ MUSIC TOUR собрал около 2 миллионов просмотров в интернете

Новости

Новая экосистема Россельхозбанка позволит решать любые вопросы о приобретении и владении жилой недвижимостью
В Чойском районе завершено расследование жестокого убийства
Треть компаний не готовы брать на работу пенсионеров
Антимонопольная служба разбирается с конфликтом барнаульских автошкол
В Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхождения
“Дорожное радио” приглашает принять участие в фотоконкурсе
Россельхозбанк предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов
Росавтодор приводит в порядок подъезд к Телецкому озеру в Республике Алтай
Алтайская таможня арестовала незаконные витрины
Два парня из Барнаула примут участие в шоу “ТАНЦЫ”
Славгородского убийцу приговорили к пожизненному лишению свободы
За время работы Россельхозбанка прибыль агробизнеса выросла в 14 раз
Житель Горно-Алтайска отправится на 8 лет в колонию за изнасилование 17-летней студентки
Как подготовить автомобиль к автопутешествию?
На телеканале Dомашний состоится премьера мелодрамы “Отдай мою мечту”
Главного инженера акционерного общества “Модест” обвиняют в получении взятки
На мосту через Обь в Барнауле приступили к ремонту эстакад
Россельхозбанк на Алтае на 45% увеличил кредитование сезонных работ
В эфире ТНТ появится иностранный сериал “Это мы”
Телеканал 2х2 проводит конкурс-кастинг на роль ведущего