Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

4 проекта из Алтайского края принимают участие в конкурсе «Серебряный Лучник»

С 30 октября дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь  принимала заявки от коммерческих организаций, государственных учреждений, благотворительных фондов и физических лиц. Всего в дирекцию премии поступило 74 заявки, а к онлайн-голосованию был допущен 61 проект. Наибольшее количество проектов было подано из Новосибирской области и Красноярского края.

Онлайн-голосование за лучшие PR-проекты стартовало 27 декабря. В нем примут участие 21 проект из Новосибирской области, 13 из Красноярского края. Из Омской области  поступило 8 заявок, по 5 проектов – из Кемеровской и Иркутской областей. Также в премии примут участие 4 проекта из Алтайского края и два проекта из Норильска. Новокузнецк, Томск и Железногорск представят по одному проекту.

В этом году заявки принимались в шести номинациях. Самыми популярными оказались номинация «Развитие и продвижение территорий» и «Маркетинговые коммуникации» – в них свои проекты представили по 13 участников. 12 проектов было подано в номинацию «Продвижение государственных, социальных и общественных программ», 11 – в номинацию «Корпоративные коммуникации». 8 проектов будут оценены членами жюри в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и 4 проекта в номинации «Коммуникации в благотворительности».

С 27 декабря 2018 года по 10 января 2019 года будет проходить онлайн-голосование, в рамках которого 11 членов жюри оценят представленные на конкурс проекты. По результатам заочного голосования в каждой номинации будут выбраны три лучших проекта, которые войдут в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь.

Лучшие проекты будут объявлены 14 января 2019 года. Те авторы, чьи проекты войдут в шорт-лист, публично представят их в Новосибирске 2 февраля. Члены жюри выберут один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которая ежегодно проходит в Москве. Кроме того, лучшие проекты из общего числа работ, представленных на конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Справка о премии:

В 2010 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь, которая призвана расширить возможности участия региональных компаний в Сибирском федеральном округе. За девять лет в Региональной премии приняли участие более 600 проектов, из них 8 проектов из Томска, Новосибирска, Иркутска и Норильска стали победителями на всероссийском уровне. Первым из них высшую награду в Москве получил «Тотальный диктант», который с тех пор вырос в известную международную акцию.

Читайте ещё:

Сергей Тепляков: “Бердников подарил себе отставку”

Республику Алтай возглавил Олег Хорохордин

Александр Бердников объявил о своей отставке с поста главы Республики Алтай

Новости

Юрий Стоянов: “Американец в “Газпроме” – это комедия”
Звезда «Доктора Хауса» продолжит работать в сериале ТНТ
В Республике Алтай осудили владельца опасного скалодрома
Звездные мамочки рассказали о трудностях материнства
В Алейском районе мужчина специально повредил автомобиль бывшей жены
Собака помогла раскрыть преступление в Барнауле
Пьяная жительница Турочакского района пыталась убить своего мужа
На Чуйском тракте будет временно ограничено движение транспорта
Сотрудники барнаульского ЧОПа подозреваются в превышении полномочий
Пьяный барнаулец пугал полицейских топором
Госавтоинспекция Алтайского края проводит операцию “Должник”
Свыше 4 тысяч ипотечных займов оформлено в Алтайском филиале Россельхозбанка
15-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в вымогательстве
В Алтайском крае не выпустили за границу российских щеглов
Комедийный канал ТНТ4 покажет “Закон каменных джунглей”
Как, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?
Сотрудники Сайлюгемского нацпарка обследовали местообитания снежного барса на Алтае
За год потребность в таксистах в Барнауле выросла в два раза
Житель Усть-Канского района обвиняется в даче заведомо ложных показаний
Cмотрите на ТНТ-PREMIER новые серии сериала “Мертвое озеро”