Яндекс Погода
Загрузка погоды...

4 проекта из Алтайского края принимают участие в конкурсе «Серебряный Лучник»

С 30 октября дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь  принимала заявки от коммерческих организаций, государственных учреждений, благотворительных фондов и физических лиц. Всего в дирекцию премии поступило 74 заявки, а к онлайн-голосованию был допущен 61 проект. Наибольшее количество проектов было подано из Новосибирской области и Красноярского края.

Онлайн-голосование за лучшие PR-проекты стартовало 27 декабря. В нем примут участие 21 проект из Новосибирской области, 13 из Красноярского края. Из Омской области  поступило 8 заявок, по 5 проектов – из Кемеровской и Иркутской областей. Также в премии примут участие 4 проекта из Алтайского края и два проекта из Норильска. Новокузнецк, Томск и Железногорск представят по одному проекту.

В этом году заявки принимались в шести номинациях. Самыми популярными оказались номинация «Развитие и продвижение территорий» и «Маркетинговые коммуникации» – в них свои проекты представили по 13 участников. 12 проектов было подано в номинацию «Продвижение государственных, социальных и общественных программ», 11 – в номинацию «Корпоративные коммуникации». 8 проектов будут оценены членами жюри в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и 4 проекта в номинации «Коммуникации в благотворительности».

С 27 декабря 2018 года по 10 января 2019 года будет проходить онлайн-голосование, в рамках которого 11 членов жюри оценят представленные на конкурс проекты. По результатам заочного голосования в каждой номинации будут выбраны три лучших проекта, которые войдут в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь.

Лучшие проекты будут объявлены 14 января 2019 года. Те авторы, чьи проекты войдут в шорт-лист, публично представят их в Новосибирске 2 февраля. Члены жюри выберут один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которая ежегодно проходит в Москве. Кроме того, лучшие проекты из общего числа работ, представленных на конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Справка о премии:

В 2010 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь, которая призвана расширить возможности участия региональных компаний в Сибирском федеральном округе. За девять лет в Региональной премии приняли участие более 600 проектов, из них 8 проектов из Томска, Новосибирска, Иркутска и Норильска стали победителями на всероссийском уровне. Первым из них высшую награду в Москве получил «Тотальный диктант», который с тех пор вырос в известную международную акцию.

Читайте ещё:

Группа алейских “отморозков” держала в страхе контрактников из воинской части

Звёзды “Дорожного радио” проведут новогодний музыкальный телемарафон

Радио ENERGY приглашает на выставку “Изображение звука”

Новости

Десятки миллионов россиян встретили 2021 год в компании звезд “Дорожного радио”
Группа алейских “отморозков” держала в страхе контрактников из воинской части
Россельхозбанк: россияне совершают каждую вторую покупку бесконтактно
Звёзды “Дорожного радио” проведут новогодний музыкальный телемарафон
Анимационный фильм “Конь Юлий и большие скачки” выходит в прокат при поддержке Юмор FM
Россельхозбанк выдал более 62 миллиардов рублей льготной сельской ипотеки
В Барнауле будут судить сутенеров
Ящик мандаринов можно выиграть в эфире радио “Юмор FM”
В Республике Алтай за покушение на мошенничество осужден адвокат
Сыры, икра и сладости стали самыми популярными фермерскими продуктами у россиян к Новому году
Всесторонняя поддержка. Какие программы помогали сёлам Алтайского края в 2020-м
Мультфильм “Семейка Крудс: Новоселье” выходит на экраны при поддержке Радио ENERGY
Директора “Республиканского Центра туризма, отдыха и оздоровления» обвиняют в растрате
Как правильно выбрать натуральную елку?
“Юмор FM” приглашает на фильм “Неадекватные люди 2”
Стало проще: в Заринске по-другому начали ухаживать за инвалидами и пожилыми людьми
Портфель кредитных карт Россельхозбанка на Алтае составил 250 миллионов рублей
Галерея “Республика ИЗО” приглашает художников к участию в выставке
Очередное ДТП произошло на железнодорожном переезде в Алтайском крае
В Чойском районе пьяный 17-летний подросток пытался зарезать трех человек