Яндекс Погода
Загрузка погоды...

4 проекта из Алтайского края принимают участие в конкурсе «Серебряный Лучник»

С 30 октября дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь  принимала заявки от коммерческих организаций, государственных учреждений, благотворительных фондов и физических лиц. Всего в дирекцию премии поступило 74 заявки, а к онлайн-голосованию был допущен 61 проект. Наибольшее количество проектов было подано из Новосибирской области и Красноярского края.

Онлайн-голосование за лучшие PR-проекты стартовало 27 декабря. В нем примут участие 21 проект из Новосибирской области, 13 из Красноярского края. Из Омской области  поступило 8 заявок, по 5 проектов – из Кемеровской и Иркутской областей. Также в премии примут участие 4 проекта из Алтайского края и два проекта из Норильска. Новокузнецк, Томск и Железногорск представят по одному проекту.

В этом году заявки принимались в шести номинациях. Самыми популярными оказались номинация «Развитие и продвижение территорий» и «Маркетинговые коммуникации» – в них свои проекты представили по 13 участников. 12 проектов было подано в номинацию «Продвижение государственных, социальных и общественных программ», 11 – в номинацию «Корпоративные коммуникации». 8 проектов будут оценены членами жюри в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и 4 проекта в номинации «Коммуникации в благотворительности».

С 27 декабря 2018 года по 10 января 2019 года будет проходить онлайн-голосование, в рамках которого 11 членов жюри оценят представленные на конкурс проекты. По результатам заочного голосования в каждой номинации будут выбраны три лучших проекта, которые войдут в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь.

Лучшие проекты будут объявлены 14 января 2019 года. Те авторы, чьи проекты войдут в шорт-лист, публично представят их в Новосибирске 2 февраля. Члены жюри выберут один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которая ежегодно проходит в Москве. Кроме того, лучшие проекты из общего числа работ, представленных на конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Справка о премии:

В 2010 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь, которая призвана расширить возможности участия региональных компаний в Сибирском федеральном округе. За девять лет в Региональной премии приняли участие более 600 проектов, из них 8 проектов из Томска, Новосибирска, Иркутска и Норильска стали победителями на всероссийском уровне. Первым из них высшую награду в Москве получил «Тотальный диктант», который с тех пор вырос в известную международную акцию.

Читайте ещё:

“Молодые взрослые” предпочитают Радио ENERGY

В Целинном судебный пристав побил сотрудников полиции

Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Барнаула

Новости

Смотрите мелодраму “Ни слова о любви” на “Домашнем”
Куда семьи из Алтайского края тратят материнский капитал?
На Алтае будут судить членов преступной группы
Бывший главный энергетик ПАО “Роснефть” признан виновным в коммерческом подкупе
Заместитель директора АО «Учебно-опытное хозяйство «Пригородное» признан виновным в получении взяток
Только половина начинающих специалистов Барнаула хотят работать полный день
Строительство дорожного обхода Маймы идет с опережением графика
Хоррор “Детские игры” выходит на экраны кинотеатров при поддержке Радио ENERGY
Экспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометров
Барнаул стал первым по росту предложения яхт и катеров за год
Более 1000 подростков в Барнауле ищут работу
Горбачёва, Галустян и Деревянко заменят голливудских звёзд
В Барнауле временно ограничено движение на улице Малахова
Россельхозбанк и РЭЦ запустили пилотную программу экспортного роста для АПК
В Барнауле стартовали испытания теплосетей на прочность по контуру ТЭЦ-2
ГИБДД предупреждает об ограничении движения транспорта по Чуйскому тракту
Сотрудники ФСБ пресекли очередной канал незаконной миграции
“Молодые взрослые” предпочитают Радио ENERGY
В Зональном районе произошла страшная дорожная авария
В Майминском районе задержан 21-летний насильник