Яндекс Погода
Загрузка погоды...

ТВ-3 приступает к съёмкам шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»:

Это шоу знают зрители более чем в 60 странах мира, от Пакистана до Зимбабве, под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон»), Survivor («Выживший») и «Последний герой». В США оно длится без перерыва почти двадцать лет, и сейчас там снимают уже 40-й сезон. Эта телепрограмма навсегда изменила жизни сотен мужчин и женщин в возрасте от 18 до 75 лет, и известно по меньшей мере два инцидента с летальным исходом, случившихся во время съёмок болгарской и французской версий.

В 2019 году одно из самых популярных телешоу планеты возвращается в Россию. Канал ТВ-3 готовится к съёмкам самого масштабного и амбициозного шоу в своей истории «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Две команды по 8 человек в каждой отправятся на филиппинский остров Палаван. Здесь, в первозданных джунглях, участники проведут до 39 дней, в течение которых они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом. Но главное испытание, с которым сталкивается каждый «робинзон», – это не видимая глазу внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества, не превратиться в дикаря. Поэтому слоган новой программы – «Остаться людьми».

Палаван – крупнейший остров Филиппин, уже становившийся ареной для съёмок израильского шоу Survivor. А в прошлом году здесь прошли съёмки южноафриканского ответвления франшизы. Кроме того, на севере Филиппин, на островах Карамоан и Палои, снимались четыре сезона американского шоу Survivor. По отзывам участников и экспертов, основными трудностями, с которыми приходится сталкиваться «робинзонам» в этом регионе, являются нехватка питьевой воды и страшная жара. Здесь бывают землетрясения, тайфуны, извержения вулканов и наводнения, водятся огромные крокодилы, змеи и ядовитые насекомые, в море встречаются ежи, змеи, жалящий планктон и медузы (включая смертельно опасных морских ос).

Имена участников шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» держатся в секрете, как и имя ведущей. Известно лишь, что это будет женщина, что в истории формата случалось нечасто.

О ПРОЕКТЕ

«Последний герой. Актёры против экстрасенсов» – российская версия популярного во всём мире формата, придуманного в Великобритании. Впервые формат был реализован в 1997 году на шведском телевидении под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон»). В мире шоу также известно под брендом Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. Самой популярной является американская версия шоу, которая выходит на канале CBS с 2000 года. К настоящему моменту там вышло в эфир уже 37 сезонов, и сейчас в разработке находятся ещё три. Бессменным ведущим шоу в США является Джефф Пробст. В России шоу впервые появилось на экранах в2001 году на Первом канале под названием «Последний герой», его ведущим был Сергей Бодров-младший. Шоу продлилось шесть сезонов, последний из которых был показан в 2008-2009 годах.

Читайте ещё:

Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!

Дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту в Республике Алтай

По Чуйскому тракту в Республике Алтай затруднено движение транспорта

Новости

На перегоне Красный Боец – Тальменка с рельс сошла железнодорожная цистерна
В Барнауле студенты отдают почти половину зарплаты на аренду жилья
Слушатели Радио ENERGY могут выиграть пригласительные на фильм ужасов “Капкан”
На Чуйском тракте открыли движение по новому мосту через Чумыш
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
Ремонтная программа на алтайских станциях СГК выполнена на 66%
Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!
Движение в пос. Новосиликатный будет частично ограничено из-за реконструкции теплосети
В Барнауле при поддержке Россельхозбанка прошел фермерский фестиваль “СВОЁ”
ГИБДД предупреждает об ограничении движения транспорта
Максим Лагашкин: “Люблю все жанры, кроме скучного”
В Камне-на-Оби женщина из ревности убила своего любовника
Житель Калманского района обвиняется в покушении на убийство малолетней дочери
Три участка федеральных дорог в Алтайском крае отремонтировали досрочно
Сходства и различия рынка труда Барнаула от общероссийского
Смотрите “Оно 2” вместе с Радио ENERGY
“Одесса” Валерия Тодоровского выйдет на экраны при поддержке “Юмор FM”
Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России
Виктор Бычков: “Природа помогает жить, любовь выжить, а чувство юмора пережить”
В Горно-Алтайске будут судить женщину, забившую насмерть своего ребенка