Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Квартира с ремонтом за 300 р/день!

Компания ООО ИСК «Вира-Строй», которая успешно работает в сфере строительства с 2015 года и является дочерней организацией ООО СК «ВИРА-Строй», сдает в эксплуатацию жилые дома в г. Барнауле, ЖК «Матрёшки», подготовила для горожан супервыгодное предложение!

Квартиры с ремонтом в ипотеку под процентную ставку – 6, 2 %!

Так, например, квартира-студия площадью 26,5 м.кв в строящемся доме, по адресу ул. С. Ускова, 37 обойдется всего за 300 р/день. Ежемесячный платёж обойдется всего 8200 р. Для молодой семьи, студентов это – идеальная возможность стать обладателем собственного жилья при минимальной нагрузке на бюджет.

Современные и удобные планировки квартир С. Ускова, 37:

Застройщик ООО ИСК «ВИРА-Строй» предлагает широкий выбор квартир с доступными ценами и гибкой системой скидок. Однокомнатные от 33,01 кв.м, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. И самое популярное сегодня у покупателей малогабаритное жилье: современные «студии» площадью от 26,5 кв. м с собственным балконом.

Отделка «под ключ»

Очень важно, что квартиры застройщик ООО ИСК «ВИРА-Строй» предлагает уже с готовым ремонтом. Большой плюс, что никто из соседей не будет делать глобальный ремонт, сверлить, стучать и не будет строительного мусора. Можно сразу заехать и избежать лишних трат и сосредоточиться на приятных хлопотах: покупке мебели, бытовой техники, предметов интерьера.

Так, во всех комнатах предполагаются матовые натяжные потолки (высота потолка в готовом виде – 2,75 м), способные прослужить своим хозяевам ни один десяток лет, стены будут обклеены виниловыми обоями под покраску (жильцы сами смогут создавать зоны в помещении), на полу –линолеум с расцветкой «под ламинат». Установлены входные двери и домофон, межкомнатные двери с элементами декора, в ванной комнате уложена плитка, установлена сантехника: ванная, раковина, унитаз, смесители.

Отличные перспективы

Жилой комплекс «Матрёшки» строится в Индустриальном районе, в периметре улиц: Балтийская, Сиреневая, Сергея Ускова и Северный Власихинский проезд. Всего здесь появятся 8 жилых дома, 2 из которых уже сданы (ул. Балтийская, 95 и 99), ещё два дома – на стадии строительства (ул. Балтийская, 97 и С. Ускова, 37)
Уже сегодня здесь есть все необходимые условия для комфортного проживания. Рядом с «Матрёшками» хорошая инфраструктура, в шаговой доступности: магазины, школы, детские сады. Уютная придомовая территория, прогулочные зоны и детские комплексы, площадки для отдыха и спорта, зоны для выгула домашних животных, наземные и подземные парковки, транспортная доступность. Всё это – особенности квартальной застройки.

Справка

OOO ИСК «ВИРА-Строй» является партнером всех ведущих банков, работает с ипотекой, материнским капиталом, предоставляет рассрочку. Вся подробная информация доступная по телефону тел. +7 (3852) 22-39-19 или в офисе АН «VS-Недвижимость» – единственного официального партнера застройщика – по адресу: пр. Красноармейский д.75б, 3 этаж.

Тел: 22-39-19

* Специальные условия по ипотеке совместно с Банком ВТБ (ПАО) – от 6, 2%

Указана ежедневная сумма выплаты за период времени – 1 месяц, по ипотеке 6,2%, за квартиру площадью 26,5 м.кв. по адресу: С. Ускова, 37. Ставка исчисляется исходя из базовой ставки Банка ВТБ (ПАО) – 10,6 %, дисконта банка застройщику – 0, 4% и дисконта застройщика – 4%. Срок действия акции до 31 декабря 2019 года.

Застройщик ООО ИСК «ВИРА-Строй». Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте matreshki-barnayl.ru, Условия продукта Банка ВТБ (ПАО) «Ипотека. Строящееся жилье». Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Сумма кредита – от 600 тыс. Руб. До 60 млн. Руб. Срок кредитования от 1 до 30 лет. Комиссия на выдачу кредита и рассмотрение заявки отсутствует. Валюта кредитования – рубли. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого жилого помещения. Страхование: до оформления собственности – риск утраты жизни и трудоспособности, после оформления собственности на квартиру – риск утраты жизни и трудоспособности и риск утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры за наличный расчет. Подробности на сайте www.vtb.ru. 0+. ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия №1000. Разрешение на строительство и проектная декларация на www.matreshki-barnayl.ru.

На правах рекламы

Читайте ещё:

Новоалтайский педофил надолго отправится за решетку

Прокуратура нашла виновных в перебоях с теплоснабжением в Змеиногорске

Прокуратура разбирается с меняющей цвет рекой в Барнауле

Новости

Новоалтайский педофил надолго отправится за решетку
В Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»
Барнаулец, напавший с ножом на прохожего, отправится в колонию
Любительницу чтения и чужих денег осудили в Новоалтайске
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту
Прокуратура нашла виновных в перебоях с теплоснабжением в Змеиногорске
В Рубцовске осуждена заведующая детским садом, похитившая бюджетные деньги
Бывшая жена экс-кандидата в президенты Павла Грудинина пытается отсудить часть его имущества
Алтайский филиал Россельхозбанка развивает сотрудничество с АГАУ
В Кулундинском районе брат убил брата
Прокуратура разбирается с меняющей цвет рекой в Барнауле
Четверть барнаульцев готовы признаться в любви своей работе
Активисты ОНФ выявили «контракты-однодневки» на сумму 79,6 миллионов рублей
Почему работодатели отказывают соискателям?
Трое грабителей-беспредельщиков надолго отправятся за решетку
Дарья Руденок: «Мне очень везет на хороших людей»
Барнаульский рецидивист осужден за серию краж с дачных участков
Самым продаваемым кроссовером в 2018 году в Барнауле стал ВАЗ «Нива»
На дорогах Алтай прогнозируются неблагоприятные погодные условия
Сведения о стаже своих работников нужно сдать до 1 марта