Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Чужие: яркие иностранцы в проектах ТНТ

На платформе ТНТ-PREMIER появлась новая романтическая комедия «На край света», где одну из главных ролей исполняет китайская актриса Ян Гэ. В канун большой онлайн-премьеры вспомним самые яркие появления иностранцев в сериалах и шоу телеканала ТНТ.

Ян Гэ («На край света»)


Актриса сыграла роль сотрудника китайского общепита Яо. Вместе со своим отцом она работает в ресторанчике, где жарит посетителям вок с морепродуктами. Именно в ресторане ее героиня познакомилась с главным героем Мишей (Борис Дергачев), который, в свою очередь, приехал на край света — во Владивосток — вслед за своей девушкой. После знакомства с Мишей Яо понимает, что чувствует к русскому парню нечто большее, чем простое желание накормить его воком. Ну и сам Михаил после встречи с Яо постепенно осознает, что его снова и снова тянет в этот маленький ресторанчик. И тоже отнюдь не из-за любви к лапше. Ну и на всякий случай напоминаем, что в кинотеатрах ловить «На край света» бесполезно, новый ромком будет доступен только на ТНТ-PREMIER.

 

Жерар Депардье («Зайцев+1»)

Как только Жерар Марселевич получил новенький российский паспорт, создатели ситкома «Зайцев+1» позвали его в третий сезон проекта. Знаменитый француз появился в образе альтер-эго отца главного героя… Что? Да! Немного освежим в памяти сюжет. Главный герой — Саша Зайцев, эталонный ботаник и зануда. Но каждый раз, когда он получал по башке, в нем моментально просыпалась новая личность, альтер-эго, крутой и самоуверенный Саша Зайцев, роль которого исполнил Михаил Галустян. Оказалось, что эта «беда» — генетическое заболевание, которое передалось Саше от отца. У папаши тот же самый диагноз и как только ему прилетало в бубен, скромный советский интеллигент превращался в здорового, хамоватого мужика. Его роль и сыграл российско-французско-бельгийский актер Жерар Депардье.

Питер Джейкобсон («Адаптация»)

Американский актер из категории А, который снимался в таких мощных проектах как «Доктор Хаус», «Клиника» и «Экспансия». В российском сериале Питер сыграл цру-шника, руководителя операции. Его появление в отечественном проекте — настоящее чудо и удача. Он даже специально прилетал в Россию на съемки. По словам самого Питера, за две недели в нашей стране он прошел свою личную адаптацию: побывал на Параде Победы, сходил на матч чемпионата России по футболу, перепробовал все блюда русской кухни… Кстати, приехал Питер в нашу страну вместе со своим отцом — популярным чикагским телеведущим Уолтером Джейкобсоном. Отец, являясь большим поклонником русской культуры, попросил сына взять его с собой.

 

Брюс Джонсон («Адаптация»)

Еще один американец в российском сериале. Брюс не так широко известен в нашей стране, как тот же самый Депардье или Джейкобсон. В «Адаптации» он сыграл немного чудаковатого и нелепого главу ЦРУ.

Майло Эдвардс («Открытый микрофон»)

Настоящий англичанин забил на менталитет, трудности перевода и чопорность. Майло появился в шоу «Открытый микрофон» и моментально сразил поклонников шоу своими очень точными и острыми монологами на русском языке. Складывалось ощущение, что он знает о российской действительности намного больше нас самих. В какой-то момент даже появлялось сомнение, а может быть англичанин — не настоящий?! Но нет. Англичанин оказался самый что ни на есть всамделишный.

 

Джунсуке Киносита («На край света»)

Еще одна звезда новой романтической комедии «На край света» японский актер, режиссер, и если верить статье в Википедии, еще и мастер астрологии, хиромантии и фен-шуя. Последние три достижения нас интересуют меньше всего, а вот Киносита-актер — совсем другое дело. На счету господина Киноситы сразу несколько достижений. Первое — у него нет статьи в Википедии на японском языке, зато есть русскоязычная версия. Второе — он первый японец, которому удалось сыграть в российском кино китайца. В романтической комедии «На край света» Джунсуке Киносита появился в роли владельца китайского ресторанчика и отца той самой Яо. Персонаж получился очень грозным, настоящим китайским самураем. Как только отец понял, что за дочкой приударил русский Миша, он немедленно потребовал, чтобы тот на ней женился.

Читайте ещё:

Молодые люди в возрасте 20-29 лет отдают предпочтение Радио ENERGY

Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Барнаула

Следственный комитет разберется с отсутствием горячей воды в Санниково

Новости

Первый лекторий проекта “Культурные сезоны” в Барнауле откроет известный архитектор Александр Деринг
Борис Листов принял участие в совещании о развитии сельских территорий
Молодые люди в возрасте 20-29 лет отдают предпочтение Радио ENERGY
Алтайского педофила отправят в колонию на 13,5 лет
Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Барнаула
В Новый год с подарками от Россельхозбанка
Алтайский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в ярмарке вакансий
В Майме заключенный напал на сотрудника колонии
Очередную партию санкционного сыра уничтожили в Алтайском крае
На телеканале Dомашний состоится премьера мелодрамы “Моя чужая дочка”
Россияне стали меньше гонять на дорогах
Фальшивый “авторитет” вымогал деньги с жителей Ивановской и Томской областей
Следственный комитет разберется с отсутствием горячей воды в Санниково
В Россельхозбанке запущено единое фронт-офисное решение компании R-Style Softlab
В Барнауле пройдут бесплатные творческие мастер-классы и лекции проекта “Культурные сезоны”
В Москве при поддержке Россельхозбанка прошел фестиваль “Young Old: новые старшие”
В Барнауле по подозрению в убийстве двух человек задержан неоднократно судимый мужчина
Минкомсвязь не поддержала идею перевода радиовещания в цифровой формат
Конкурс красоты “Миссис Барнаул 2019” пройдет при поддержке радио “Юмор FM”
Россельхозбанк принял участие в работе выставки “АгроЭкспоСибирь”