Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Ученики “Школы экстрасенсов” на ТНТ с самыми необычными способностями

На ТНТ состоялась премьера проекта «Школа экстрасенсов»,  о котором все говорили последние полгода. В воскресенье в первом выпуске проекта наставники школы – мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати – выбрали учеников в свои команды. Среди учеников Школы – девушка-магнит, жрец вуду, девушка, которая насквозь видит женщин и девушка, которая бесконтрольно может причинять вред другим людям.

Вилма Генрих пережила клиническую смерть и очнулась с уникальными даром видеть женщин насквозь – их прошлое, будущее, самые сокровенные тайны. Практически, как Мэл Гибсон в культовом фильме «О чем мечтают женщины». Однако сила Вилмы никак не распространилась на мужчин. Более того, после того трагического случая она не может даже воспринимать их рядом с собой. На вступительном экзамене Свами Даши заявил, что знает, как помочь девушке раскрыть ее дар. Но в итоге она попала в команду к Константину Гецати.

Алексей Зайцев уверяет, что отдыхая однажды с родителями на Гаити, случайно прошёл обряд инициации и стал жрецом вуду. С тех пор ему помогает самый знаменитый дух этого культа – папа Легба. Поступив в Школу Экстрасенсов, Алексей Зайцев сразу же и получил это прозвище – ” Папа Легба”. Во время вступительного экзамена начинающий экстрасенс  устроил настоящий обряд вуду, в котором ему помог и Свами Даши, вызвавшийся аккомпанировать на бубне для вхождения в транс.

История знает несколько примеров людей магнитов. По крайней мере, один из них оказался на ТНТ в «Школе экстрасенсов». Рената Галимова – профессиональный массажист и может лечить руками. Но главная ее способность – умение примагничивать предметы. Она даже пыталась обучить этому Константина Гецати, который с первой же минуты знакомства был готов стать подопытным кроликом для очаровательной ученицы.

Ирина Игнатенко получила свой дар от бабушки – чёрной ведьмы.  Перед смертью она успела передать девочке часть своих знаний. Однако, став взрослой, Ира стала замечать, что ее сила выходит из-под контроля, и она может даже навредить людям. На вступительном экзамене Ирина удивила всех наблюдателей точной информацией о каждом из них и стала единственной из абитуриентов, к которой выстроились в очередь после прохождения экзамена. Ее главная задача – научиться управлять даром,  а поможет ей в этом Константин Гецати.

Всего в «Школу экстрасенсов» поступили 12 учеников. Каждый из них обладает способностями, с которыми придется работать двум наставникам. Получится ли у них передать знания и обучить экстрасенсорике своих подопечных? А главное, кто из наставников «воспитает» победителя?

Смотрите «школу экстрасенсов» по воскресеньям в 20.30 на ТНТ

Читайте ещё:

“Завтрак с Чёрным Перцем” в эфире СТС и на Радио ENERGY

Барнаульского педофила задержали

В Барнауле состоится плановое антитеррористическое учение

Новости

В 2020 году Россельхозбанк направит 10 миллиардов рублей на льготное ипотечное кредитование
ТНТ объявил дату старта нового сезона шоу “Холостяк”
Подведены итоги антитеррористического учения в Барнауле
Каждый пятый житель Сибири интересуется работой с частичной занятостью
В Барнауле средняя цена автомобиля не старше трех лет составила 1,2 миллиона рублей
ТЦ “Москва” разыграет автомобиль среди покупателей
В Барнауле задержали насильника
“Завтрак с Чёрным Перцем” в эфире СТС и на Радио ENERGY
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых
На Алтае вновь ограничат движение автотранспорта
Россиянам без прописки социальная пенсия назначается по месту фактического проживания
Смотрите сериал “ФИЛАТОВ” на СТС!
Сотрудник мобильного оператора помогал шпионить за клиентами
Директора барнаульской турфирмы обвиняют в крупном мошенничестве
“Дорожное радио” проведет в эфире “Курс молодого бойца”
В Заринске двое предпринимателей обвиняются в попытке дать взятку сотруднику ФСБ
Россельхозбанк на Алтае рассказал главам районов о сельской ипотеке
Россельхозбанк предлагает приобрести монеты из драгоценных металлов
В эфире Радио ENERGY появилась рубрика “Достать звезду”
Барнаульского педофила задержали