Яндекс Погода
Загрузка погоды...

“САШАТАНЯ” снова на ТНТ

Позади 10 лет совместной жизни, которая началась еще в стенах общаги «Универа», шесть из которых Саша и Таня Сергеевы провели в рамках спинофф в своей новенькой ипотечной квартире. Если бы в природе существовала премия «Семья года», то все ее номинации стоило бы разделить между героями проекта, но главную награду — приз зрительских симпатий —  единогласно присудить Саше и Тане Сергеевым.

Почему? Да просто потому, что Сергеевы — самая сплоченная семья. Причем настолько, что готовы бомбить из окна капитошками соседские машины ради парковочного места или добровольно отказаться от отцовских денег, чтобы дружно жить на одну зарплату страхового агента.

Потому что Сергеевы — самая экономная семья и часто прихватывают из садика чужие вещи, хотя бы потому, что некоторые из них дороже и качественнее, чем у их сына Алеши. Или Сергеевы абсолютно бесплатно посещают фитнес-клуб, точнее фитнес-клубы, не задерживаясь в заведении дольше одного бесплатного пробного занятия.

Событий в новом сезоне настолько много, что стоит раздать награды и в других номинациях.

«Красавчик года»

Побеждает Саша Сергеев. К своему титулу он шел долгих шесть лет и наконец заслужено победил. В данном случае речь идет конечно не о внешности (хотя для Тани её Саша безусловный красавчик), а о настоящих мужских поступках. В новом сезоне Сергеев наконец-то погасил ипотеку. Ну разве не красавчик?!

«Яжемать года»

Приз достается Тане, потому что она умудряется ухаживать не только за своим сыном Алешей, но и за Сашей. И речь не о Сергееве, а о новорожденном сыне Лили и Миши. Таня заваливает своих друзей советами и бывшими вещами своего сына, из которых он уже давно вырос.

«Олигарх в законе года»

И снова победа за Сильвестром Андреевичем. Дедушку подставили, и теперь его миллиарды хотят отжать. Вместо того, чтобы отправиться на пенсию и спокойно нянчить внука, олигарх Сергеев попадает в тюрьму. Теперь-то точно нужно передавать бизнес дальше по наследству.

«Бизнесмен года»

И снова победа за Сашей Сергеевым. Хотя какой он теперь Саша?… ездит с личным водителем, одевается исключительно в премиальные костюмы, обедает в дорогих ресторанах и только в компании олигархов. Он теперь Александр Сильвестрович, наследник гигантской империи. При этом он продолжает каждый день ходить в офис к 09:00 в свою страховую контору.

«Бизнес-вуман года»

Сразу два победителя: Таня и Ева. Просто потому, что их ресторанное дело в прямом смысле превращается в бизнес. После того как Сильвестр Андреевич прекратил финансировать хобби жены, девушкам приходится крутиться. В режиме стресса гениальные идеи рождаются одна за одной, например, Таня решила повесить меню в туалете, чтобы те, кто просто забегает в кафе справить нужду изучил ассортимент и ценовую политику заведения.

«Неуд года»

Екатерина Шумакова — двоюродная сестра Тани, которая приехала в Москву учиться. К сожалению, снова сработала классическая формула: приехала поступать, не поступила и… Какое будущее ждет в столице симпатичную провинциальную девушку, пока непонятно. Для начала надо разобраться — почему ей так и не удалось поступить. Может быть дело в том, что красится Катя перед экзаменом намного дольше, чем готовится к его сдаче?

«Стартап года»

Побеждает Альберт! Вообще на его счету очень много разных идей, практически каждое появление консьержа в кадре связано с каким-нибудь стартапом. Но сейчас он превзошел себя и открыл прямо в своей каморке контактный зоопарк. Погладить котёнка — 300 р. Погладить черепашку — 350 р. Пока его предприятие не пользуется успехом, но он не отчаивается и скоро придумает что-нибудь новенькое.

«САШАТАНЯ», новый сезон, с 3 июня в 20:00 на ТНТ

Читайте ещё:

Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!

Дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту в Республике Алтай

По Чуйскому тракту в Республике Алтай затруднено движение транспорта

Новости

На перегоне Красный Боец – Тальменка с рельс сошла железнодорожная цистерна
В Барнауле студенты отдают почти половину зарплаты на аренду жилья
Слушатели Радио ENERGY могут выиграть пригласительные на фильм ужасов “Капкан”
На Чуйском тракте открыли движение по новому мосту через Чумыш
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
Ремонтная программа на алтайских станциях СГК выполнена на 66%
Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!
Движение в пос. Новосиликатный будет частично ограничено из-за реконструкции теплосети
В Барнауле при поддержке Россельхозбанка прошел фермерский фестиваль “СВОЁ”
ГИБДД предупреждает об ограничении движения транспорта
Максим Лагашкин: “Люблю все жанры, кроме скучного”
В Камне-на-Оби женщина из ревности убила своего любовника
Житель Калманского района обвиняется в покушении на убийство малолетней дочери
Три участка федеральных дорог в Алтайском крае отремонтировали досрочно
Сходства и различия рынка труда Барнаула от общероссийского
Смотрите “Оно 2” вместе с Радио ENERGY
“Одесса” Валерия Тодоровского выйдет на экраны при поддержке “Юмор FM”
Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России
Виктор Бычков: “Природа помогает жить, любовь выжить, а чувство юмора пережить”
В Горно-Алтайске будут судить женщину, забившую насмерть своего ребенка