Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Как распорядиться миллионом долларов: россияне знают ответ

Кто хоть раз не задумывался о возможности вытянуть счастливый билет в самом прямом смысле этого выражения? 

Исследовательский холдинг «Ромир» недавно выяснил как россияне распорядились бы выигрышем в $1 млн. В опросе участвовало 1,5 тыс. человек в возрасте от 18 лет и старше в городах и сельской местности (были представлены все федеральные округа РФ). Вот какие результаты дал социологический опрос.

Выиграв миллион долларов в лотерею, граждане РФ предпочли бы в первую очередь потратить деньги на себя и близких. Так каждый четвертый опрошенный (25 %) вложил бы средства в образование и здоровье – свое и родных, говорят данные опроса «Ромир». Почти столько же респондентов (24 %) сначала купили бы дом либо квартиру, автомобили и предметы роскоши.

Были и другие варианты ответов. Так 18 % граждан России, неожиданно получивших $1 млн, хотели бы оформить банковский вклад; для 15 % выигрыш стал бы начальным капиталом для развития собственного бизнеса; 5 % – отправились бы путешествовать, ни в чем себе не отказывая; 1 % опрошенных предпочли бы «прокутить» деньги (а это примерно 65 млн рублей). Нашлись среди россиян, попавших в выборку «Ромир», и филантропы. На благотворительность пустили бы миллион лотерейных долларов 4 % опрошенных, 1 % направил бы $1 млн на развитие науки и техники.

Президент исследовательского холдинга «Ромир» Андрей Милехин отметил, что взгляды респондентов поменялись в последнее время. Если в 2006 и 2012 гг. треть опрошенных соотечественников намеревались сразу потратить миллион долларов на предметы роскоши, то сегодня граждане стали больше задумываться о собственной безопасности и своих близких. Так сказались на приоритетах экономические сложности в стране.

Если Вы также хоть раз представляли себя подобным счастливчиком и продумывали сценарий развития событий, когда выигранные деньги работают на Вас, Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает выгодную линейку вкладов для физических лиц. Подобрать параметры депозита можно на сайте организации благодаря специальному сервису – калькулятору, позволяющему наглядно представить сумму, которую клиент получит к определенному моменту. АТБ предлагает срочные вклады, до востребования, а также спецсчета. Оформить заявку на них просто онлайн.

Банк позволяет клиентам открыть депозит в валюте (может быть размещен в долларах, евро или юанях). Операции здесь отличаются прозрачностью и простотой, а процентные ставки – актуальностью и выгодой для клиента. Так, что теперь Вы знаете, как распорядиться своим выигрышем, если вдруг получите миллион долларов. Подробнее с условиями АТБ можно познакомиться на сайте.

Читайте ещё:

Алтайские школьники приняли участие в международной проектной школе в Сочи

В Горно-Алтайске мужчина облил бензином и поджег свою любовницу

В Алтайском крае прошли антитеррористические учения

Новости

“Не реклама” – новая рубрика на “Юмор FM”
Телеканал “Супер” начал съемки третьего сезона комедийного сериала “Гранд”
На ТВ-3 покажут независимое телерасследование дела “Приморских партизан”
19 тысяч барнульцев на сутки отключат от горячей воды
Барнаулец жестоко избил пьяную беременную жену
В Барнауле осудили заведующую детским садом
На Алтае пропала женщина с двумя детьми
Кирилл Лёвин: “Банки должны быть эффективным инструментом”
В Индустриальном районе Барнаула отключат горячую воду для ремонта теплосети
Алтайские школьники приняли участие в международной проектной школе в Сочи
ГИБДД предупреждает о временном ограничении движения на алтайских дорогах
В Горно-Алтайске мужчина облил бензином и поджег свою любовницу
В Усть-Канском районе женщина пыталась зарезать своего сожителя
Пьяный житель Алтайского района совершил кровавое убийство
В Залесовском районе инспектор ГИБДД отказался от взятки
На Алтае будут судить членов преступной группы
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам до 8,9% годовых
В Железнодорожном районе Барнаула отключат горячую воду
На Алтае женщина–опекун систематически истязала двух приемных детей
В Алтайском крае прошли антитеррористические учения