Яндекс Погода
Загрузка погоды...

На ТНТ-PREMIER покажут сериал о российском образовании “Учителя”

Коррупция в школах и вузах? Маленькая зарплата и одновременно огромная ответственность учителей? Необоснованные претензии родителей и беззащитность педагогов? Безнаказанность мажоров и травля одиночек? Романы между студентами и преподавателями?

22 августа на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER начнется показ киносериала «Учителя». «Учителя» — новый драматический сериал, созданный сценаристом и режиссером Ильей Куликовым, спродюсированный Валерием Федоровичем и Евгением Никишовым. Зрителям ТНТ эта творческая команда знакома по таким популярным сериалам как «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей». Главные роли в сериале исполнили Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум и Анна Котова-Дерябина.

Каждый проект режиссера и сценариста Ильи Куликова становится событием. Киносериал «Учителя» — новый потенциальный суперхит от Куликова, который наверняка спровоцирует бурную дискуссию в обществе. В 12-серийной драме подробно охвачены актуальные проблемы средней школы и вузов, реалистично показаны взаимоотношения учителей с учениками и их родителями, конфликты власть имущих и подчиненных, богатых и бедных.

Главные герои киносериала — отец и двое его дочерей, представители двух разных поколений, связанных с образованием. Они близкие родственники, любят друг друга, но при этом у каждого из них собственные взгляды на жизнь.

Сергей (Владимир Вдовиченков) — замминистра образования РФ, руководитель по призванию, педагог по образованию. Он привык всю жизнь учить: на работе — подчинённых, в отношениях — свою любовницу-содержанку, а по жизни — двух взрослых дочерей, которых он после смерти жены опекает в одиночку. Несмотря на высокое положение дипломированному педагогу и самому есть чему поучиться. Хотя бы у своих дочерей.

Его младшая дочь — Мария (Ирина Старшенбаум), работает в обычной московской школе. Учительской зарплаты не хватает, и она вынуждена подрабатывать. Мария запросто может воспользоваться положением своего отца и получить более высокую должность, но она предпочитает независимость. Девушка не делит людей на богатых и бедных, влиятельных и слабых, чем располагает к себе одних и вызывает недоумение у других. Она нравится мужчинам, но гордость и завышенные требования к людям мешают ей быть счастливой. Мария близко к сердцу принимает проблемы своих учеников, пытается решать их, применяя нестандартные педагогические приемы.

Его старшая дочь Таня (Анна Котова-Дерябина) — кандидат наук и заведующая юридической кафедрой в престижном вузе. У нее есть муж, 4-летний сын, но при этом она предпочитает проводить время не дома, а в ночных клубах, знакомясь с «одноразовыми мужчинами» и отрываясь в компании своих же студентов. Страдает алкогольной зависимостью и выпивает между парами, о чем уже говорят все ее студенты. Татьяна осознает свое высокое положение и, прикрываясь безнаказанностью, ведет себя с людьми бесцеремонно и нагло. Она любит свою младшую сестру, но при этом откровенно не понимает, почему Мария не пользуется возможностями отца.

«Учителя» — нетипичный проект сценариста и режиссера Ильи Куликова. Зрители ждут от него искрометных комедий, как «Полицейский с Рублевки», мистики «Чернобыля» или криминальной драмы в духе «ЗКД». В новом киносериале «Учителя» Куликов раскроется для зрителей с новой, неожиданной стороны, предложив актуальную, драматическую, глубокую и местами тяжелую историю, рассказывающую всю правду о современном российском образовании.

Сериал будет выходить с 22 августа по четвергам на онлайн-платформе THT-PREMIER. Для новых пользователей действует бесплатный trial-период.

Читайте ещё:

Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!

Дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту в Республике Алтай

По Чуйскому тракту в Республике Алтай затруднено движение транспорта

Новости

На Чуйском тракте открыли движение по новому мосту через Чумыш
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
Ремонтная программа на алтайских станциях СГК выполнена на 66%
Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!
Движение в пос. Новосиликатный будет частично ограничено из-за реконструкции теплосети
В Барнауле при поддержке Россельхозбанка прошел фермерский фестиваль “СВОЁ”
ГИБДД предупреждает об ограничении движения транспорта
Максим Лагашкин: “Люблю все жанры, кроме скучного”
В Камне-на-Оби женщина из ревности убила своего любовника
Житель Калманского района обвиняется в покушении на убийство малолетней дочери
Три участка федеральных дорог в Алтайском крае отремонтировали досрочно
Сходства и различия рынка труда Барнаула от общероссийского
Смотрите “Оно 2” вместе с Радио ENERGY
“Одесса” Валерия Тодоровского выйдет на экраны при поддержке “Юмор FM”
Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России
Виктор Бычков: “Природа помогает жить, любовь выжить, а чувство юмора пережить”
В Горно-Алтайске будут судить женщину, забившую насмерть своего ребенка
В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы
Дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту в Республике Алтай
ТНТ4 покажет все части “Полицейской академии”