Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Россельхозбанк принял участие в работе выставки “АгроЭкспоСибирь”

29-31 октября 2019 года в Барнауле прошла международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для растениеводства и животноводства «АгроЭкспоСибирь».

Свои продукты, услуги и научные разработки представили порядка 50 компаний . Алтайский региональный филиал АО «Россельхозбанк» принял участие в работе научно-дискуссионной площадки и, как участник выставки, рассказал о своих финансовых продуктах для малого и среднего бизнеса.  В рамках выставки два дня проходили конференции и круглые столы по основным проблемам современного аграрного сектора от цифровизации отрасли до транспортировки и экспорта.

В работе выставки принял участие и заместитель директора филиала Борис Бабаев, проведя встречи и переговоры с участниками мероприятия. Руководитель и сотрудник службы операций на финансовых рынках Алтайского филиала Вера Караваева и Екатерина Чучуйко  в первый день работы форума провели ряд встреч и дополнительных консультаций с потенциальными и действующими клиентами.

Так, руководитель компании  ООО «Бастион» Сергей Кузуб считает Россельхозбанк лучшим банком в стране.

«С Россельхозбанком сотрудничаю с момента основания компании. Счет открыли сразу там. Некоторую технику мы импортируем из стран Европейского Союза, поэтому есть необходимость проводить некоторые сделки по валютному счету. С Россельхозбанка никуда не будем уходить точно, скорее научим работать РСХБ под нас. – улыбается Сергей Кузуб. – Много кто зовет, но менять надежный банк нет смысла. Я делаю это принципиально. Мне нравится, что он на 100 процентов принадлежит государству, а значит и мне. Да, да, в том числе и из-за патриотических соображений», – считает Сергей Кузуб.

«Наше предприятие было создано около 10 лет назад, – продолжил рассказывать Сергей Николаевич. – Начинали мы с торговли запасными частями и техникой для возделывания картофеля и овощей.  Сейчас линейка расширилась за счет техники для орошения и переработки картофеля, а 4 года назад мы сами стали заниматься производством картофеля. Сейчас у нас 100 га в Первомайском районе, и пока нам хватает. Сбываем овощную продукцию на территории края и Новосибирской области. Сейчас весь семенной фонд у нас свой, потому что начали с сортов высокой репродукции и пока ее еще можно дальше размножать, но наметили уже обновить 30% семенного фонда, как это и положено. Вот присматриваемся к образцам здесь.  Участие в агровыставках для нас такая же важная часть работы, как и все остальное, и себя можно показать, и на достижения других посмотреть, и переговоры провести, и с людьми поговорить, а еще поучаствовать в работе круглых столов и послушать обсуждение коллег. В общем, с пользой», – говорит улыбается Сергей Кузуб.

Читайте ещё:

Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку

Кто продолжает работать в нерабочую неделю?

Задержан заместитель главы администрации города Барнаула

Новости

Звёзды “Дорожного радио” призвали слушателей соблюдать карантин
Сотрудники ФСБ присекли крупный канал поставки наркотиков на Алтай
Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку
Барнаулец оплатил продукты билетом Банка приколов
Кто продолжает работать в нерабочую неделю?
В Instagram набирает обороты челлендж #МОЙиПОЙ
Патриотическую драму “Боевая единичка” покажут на телеканале “ЧЕ!”
Как сохранить рассаду?
Россельхозбанк расширил возможности дистанционного обслуживания для бизнеса
Адвокат Павел Астахов возвращается на телеканал Dомашний в качестве телеведущего
Uno, Dos, Quatro!
Жительница Новоалтайска вонзила нож в грудь своему сожителю
На Радио ENERGY состоялось интервью участников группы Little Big
Временно прекращено курсирование международных поездов между Россией и Казахстаном
Из-за передвижения военных временно перекроют Чуйский тракт
Радио ENERGY подарило тысячу роз своим барнаульским слушательницам
Россельхозбанк на Алтае привлек более 31 миллиардов рублей средств клиентов
Экшн “Бладшот” вышел на экраны при поддержке Радио ENERGY
Задержан заместитель главы администрации города Барнаула
Жители Алтая берут на 35% более скромные ипотечные кредиты, чем в целом по России