Яндекс Погода
Загрузка погоды...

VR-концерт Елены Темниковой в студии Радио ENERGY собрал огромную аудиторию

Елена Темникова собрала стадион «Уэмбли» на первый в России живой VR-концерт в студии Радио ENERGY в прямом эфире, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Впервые в истории абсолютно у всех слушателей Радио ENERGY, где бы они ни находились, была возможность зайти в студию любимого радио на живой концерт Елены Темниковой в виртуальной реальности. 11 декабря инновационные технологии единовременно «телепортировали» в прямой эфир к музыкантам и ведущим «Шоу с Чёрным Перцем» – Саймону, Калининой и Аникиной – 86 289 человек. При этом в VR-очках к прямому эфиру в 360º подключилось количество зрителей, которое едва ли уместилось бы на самой большой клубной площадке Москвы – Adrenaline Stadium (9163 человек).

Выступление транслировалось с камер 360º VR на промо-сайте проекта. Специальное оборудование сняло абсолютно все, что происходило в московской студии Радио ENERGY, а зрители могли – в прямом смысле этого слова – встать рядом с артистом, музыкантами и ведущими, рассмотреть все в деталях.

Для тех, кто не смог присутствовать на уникальном VR-концерте в реальном времени и тех, кто хотел бы вернуться в этот день снова – событие добавлено в приложение дополненной реальности TEMNIKOVA AR. Достаточно просто скачать его, открыть AR-дверь и зайти в студию Радио ENERGY. Не упустите шанс увидеть первый живой VR-концерт Елены Темниковой!

Ссылка на VR-концерт – vr-energy.temnikova.ru. Приложение TEMNIKOVA AR можно скачать в App Store или Google Play.

Радио ENERGY – известный мировой бренд, вещающий более чем в 20 странах. В России радиостанция существует с 2006 года, неизменно занимая верхние строчки слушательских рейтингов. ENERGY – это явление: в России оно стало настоящим трендсеттером, влияющим на формирование вкусов, взглядов, предпочтений и стиля жизни современной молодежи и взрослых. Станцию слушают активные, прогрессивные и целеустремленные люди, живущие в ритме большого города, полные энергии, сил и эмоций, знающие толк в хороших вещах и умеющие получать удовольствие от жизни.

Елена Темникова – единственный обладатель «Ноты Apple» в Европе, шестой артист в мире (наряду с Джастином Тимберлейком, Дрейком, Сэмом Смитом, Сией и Эминемом). Песни Елены как одного из наиболее востребованных артистов страны стабильно занимают лидирующие строчки по продажам и прослушиваниям. Сразу два альбома певицы вошло в подборку престижного хит-парада «Лучших альбомов 2018 года» от Apple. Музыка певицы вошла в ТОП10 самых прослушиваемых треков сервиса Яндекс.Музыка по итогам 2018 года. Обладатель музыкальных наград VK Awards, «Высшая лига», «Песня года» и других.

видео: Yotube / Елена Темникова / Жара

Читайте ещё:

Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку

Кто продолжает работать в нерабочую неделю?

Задержан заместитель главы администрации города Барнаула

Новости

Звёзды “Дорожного радио” призвали слушателей соблюдать карантин
Сотрудники ФСБ присекли крупный канал поставки наркотиков на Алтай
Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку
Барнаулец оплатил продукты билетом Банка приколов
Кто продолжает работать в нерабочую неделю?
В Instagram набирает обороты челлендж #МОЙиПОЙ
Патриотическую драму “Боевая единичка” покажут на телеканале “ЧЕ!”
Как сохранить рассаду?
Россельхозбанк расширил возможности дистанционного обслуживания для бизнеса
Адвокат Павел Астахов возвращается на телеканал Dомашний в качестве телеведущего
Uno, Dos, Quatro!
Жительница Новоалтайска вонзила нож в грудь своему сожителю
На Радио ENERGY состоялось интервью участников группы Little Big
Временно прекращено курсирование международных поездов между Россией и Казахстаном
Из-за передвижения военных временно перекроют Чуйский тракт
Радио ENERGY подарило тысячу роз своим барнаульским слушательницам
Россельхозбанк на Алтае привлек более 31 миллиардов рублей средств клиентов
Экшн “Бладшот” вышел на экраны при поддержке Радио ENERGY
Задержан заместитель главы администрации города Барнаула
Жители Алтая берут на 35% более скромные ипотечные кредиты, чем в целом по России