Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Резиденты шоу “Что было дальше?” и Comedy Club возвращаются в “Comedy Баттл”

Резиденты шоу «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, Женя Синяков и Андрей Бебуришвили из Comedy Club, дядя Витя и другие самые яркие участники «Comedy Баттл» прошлых лет снова выйдут на легендарную сцену.

24 января в 22:00 на ТНТ стартует десятый сезон одного из самых масштабных юмористических проектов в истории российского телевидения. В этом году организаторы разыграют самый большой приз среди всех проектов ТНТ этого тв-сезона: 5 миллионов рублей.

По прошествии девяти сезонов «Comedy Баттл» уже не нуждается в представлении. Все прекрасно знают, что это лучшая телевизионная площадка для молодых комиков, которая отлично подходит для всех видов юмора. Здесь выступают с миниатюрами, фокусами, пантомимой, интерактивом, стендапом, музыкальными номерами и многими другими жанрами. Никаких ограничений! Нет, все-таки одно, но важное условие есть: выступление должно быть смешным.

В «Comedy Баттл» мечтают попасть не только начинающие комики, но и уже состоявшиеся звезды. Именно поэтому в десятом сезоне шоу в жюри будет много громких имен: Гарик Харламов, Семен Слепаков, Алексей Щербаков, Мигель, Руслан Белый, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев, Андрей Бебуришвили, Давид Цалаев, Ольга Картункова, Леван Горозия и Антон Шастун. Более того, в самом первом выпуске в кресле жюри окажется бессменный ведущий «Comedy Баттл» Павел Воля, который составит компанию Илье Соболеву и Басте.

Баста: «Comedy Баттл» — это большой социальный проект, который помогает всяким там бездельникам и людям, непригодным к другим профессиям, найти себя. (Смеется). Зачастую шутники и стэндаперы — это бездельники, лентяи и тунеядцы (Смеется). Поэтому я могу сказать, что ТНТ — молодцы, помогают таким вот людям реализовываться».

Гарик Харламов: «В этом сезоне на сцену выйдут звездные участники предыдущих сезонов. Думаю, что это отлично разнообразит проект. Не знаю насколько это поможет новичкам, но в любом случае — выступления звезд станут для них отличными мастер-классами, они увидят, как надо работать. Хотя, скажу я вам, у Андрея Бебурешвили, который попал в Comedy Club как раз через победу в «Comedy Баттл», не всегда классные выступления. Так себе мастер класс, конечно».

Алексей Щербаков: «Когда я был участником меня скинул Гарик Харламов. Не понравилась ему моя шутка, посчитал ее слишком оскорбительной. Но я такой, это моя скотская натура. Люблю жесткий юмор, колкости. Нравится в юморе смелость, веселость, дурость, неординарность, не просто случай в аптеке, а случай в аптеке, но, если только там появляются медведи Гризли. Вот такого я жду в новом сезоне «Comedy Баттл». 

Илья Соболев: «Я люблю «Comedy Баттл» за то, что здесь можно увидеть, как сейчас выглядит молодая, потенциальная элита комедии. Прикольно проследить за теми, кто через несколько лет станет звездой, и ты будешь вспоминать как он был не уверен в себе, как заикался во время первого выступление в «Comedy Баттл». Сейчас их никто не знает, а завтра они в топе. Всегда интересно наблюдать за тем, как люди развиваются».

Также в первом выпуске на сцену выйдут участники дуэта «Лена Кука» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, которых зрители полюбили еще и благодаря шоу «Что было дальше?» на канале Labelcom, но чей путь начался именно с проекта «Comedy Баттл».

Тамби Масаев, дуэт «Лена Кука», ведущий утреннего эфира Comedy Radio: В общем, мы вернулись в «Comedy Баттл», чтобы забрать деньги еще раз. Как выяснилось они имеют свойство заканчиваться. Поэтому, уже в первом выпуске мы снова выйдем на сцену и будем показывать номер в нашем сумасшедшем стиле. Посмотрим, может быть, жюри сразу отдаст нам все деньги и просто не будет разводить эту комедию на целый сезон?»

Рустам Рептилоид, дуэт «Лена Кука»: «Да, да. Именно так, но это шутка. К сожалению, не смешная. Мы в сезоне участвуем как приглашенные гости, выступим всего один раз. Поэтому мы испытываем ностальгические чувства и рвемся на сцену, чтобы показать то, что родилось в наших головах».

Руслан Белый: «Сколько? Пять миллионов? Ничего себе, с каждым разом все больше и больше. Я придумал! Как только главный приз станет 15 миллионов, я пойду в «Comedy Баттл» как участник».

Каких еще звезд откроет главный поставщик новых комиков России?
Узнаем в новом десятом сезоне шоу «Comedy Баттл» с 24 января в 22:00 на ТНТ

Читайте ещё:

Домашние посиделки со звёздами “Дорожного радио”

Более 100 км Чуйского тракта отремонтируют в Республике Алтай в 2020 году

Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку

Новости

Радио ENERGY запускает в Instagram новый челлендж #EnergyDoma.
Домашние посиделки со звёздами “Дорожного радио”
Более 100 км Чуйского тракта отремонтируют в Республике Алтай в 2020 году
В Барнауле осудили преступников, похищавших деньги у пенсионеров
Россельхозбанк открывает для фермеров “зеленый коридор”
Группа IOWA даст онлайн-концерт на PREMIER.ONE при поддержке Радио ENERGY
На Алтае конфликт сборщиков орехов завершился жестоким убийством
Звёзды “Дорожного радио” призвали слушателей соблюдать карантин
Сотрудники ФСБ пресекли крупный канал поставки наркотиков на Алтай
Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку
Барнаулец оплатил продукты билетом Банка приколов
Кто продолжает работать в нерабочую неделю?
В Instagram набирает обороты челлендж #МОЙиПОЙ
Патриотическую драму “Боевая единичка” покажут на телеканале “ЧЕ!”
Как сохранить рассаду?
Россельхозбанк расширил возможности дистанционного обслуживания для бизнеса
Адвокат Павел Астахов возвращается на телеканал Dомашний в качестве телеведущего
Uno, Dos, Quatro!
Жительница Новоалтайска вонзила нож в грудь своему сожителю
На Радио ENERGY состоялось интервью участников группы Little Big