Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Телеканал “Супер” презентовал новый сезон сериала “Фитнес”

Премьера третьего сезона популярного проекта про закулисье фитнес-клуба состоится в эфире телеканала «Супер» 10 февраля в 21:00. В новых сериях особое место отведено боксу: в клубе появится новый тренер в исполнении Ильи Глинникова, спорные моменты будут решаться на ринге, не обойдется и без массовой драки с участием всех сотрудников клуба «СуперФит».

Актеры и создатели серила рассказали о том, что именно оказалось для них самым сложным во время съемок.

«Вливаться в команду проекта было интересно и одновременно трудно, – комментирует Илья Глинников. – Хочется поблагодарить наших авторов за героя, которого они создали. Трудиться для этой роли было одно удовольствие. В нашей актерской работе самое сложное – передать профессионализм другой профессии, будь то тренер по боксу, врач, военный. Тут нужно быть очень подробным, искать суть, подробности, изучать навыки, чтобы люди тебе поверили. Для этого с нами занимался великолепный тренер Олег Борисенко. Самым сложным в этих съемках оказалось подружить физические действия с камерой и текстом, положить текст рядом с боем. И тут надо отдать должное девчонкам, Светлане и Соне, которые по-настоящему боксировали, я-то так, в стороне стоял».

С Глинниковым согласен и Борис Дергачев, которому в этом сезоне тоже приходилось подниматься на боксерский ринг.

«Как заметил Илья, я бы лучше занимался танцами, нежели боксом. Впрочем, наша сцена бокса с Соней как раз и была больше танцем: я должен был произносить текст во время того, как меня метелила Сонечка. Главным было не ошибиться и уклоняясь, повернуть голову, например, вправо, потому что если бы я повернул ее влево, то текст я бы больше не сказал», – вспоминает Борис Дергачев.

Для актрисы Светланы Камыниной самым сложным оказалось бороться с Софьей Зайкой на ринге.

«Очень страшно бить человека, особенно женщину. Я пацифист и драться я не люблю. Но во время нашего самого сложного боя пришлось бить по-настоящему, потому что наш режиссер говорил: «Света, получилась лажа, потому что видно, что ты промахиваешься. В конце концов, ударь ты хоть раз ее!» Я ударила и буду век извиняться! Мне просто не нравится бить людей по лицу. Я люблю бокс, но еще больше люблю растяжку, медитацию и разные практики. Впрочем, сейчас я договорилась с нашим тренером о занятиях боксом, видимо, медитативные практики перестали помогать», – смеется Светлана Камынина.

Постановщиком трюков и главным тренером проекта выступил Олег Борисенко – актер, каскадер, постановщик трюков и главный тренер по боксу многих российских звезд. Борисенко похвалил всех актеров сериала «Фитнес» за отличную работу на ринге:

«Бой между героинями Светланы Камыниной и Сони Зайки на экране длится несколько минут. Как вы думаете, сколько на самом деле длился бой на ринге во время съемки? Восемь часов! Восемь часов девушки дрались, не просто создавая иллюзию, а впахивая по-настоящему».

«Я просто считаю, что все должно быть по-правде. Нужно любить по-правде, плакать, радоваться. И драться тоже нужно по правде, – комментирует Соня. – Вообще-то, мой папа дзюдоист и, хотя на татами я не вышла, меня, можно сказать, воспитали мальчишки-борцы. Поэтому боевые искусства мне близки с детства».

Кстати, актриса Соня Зайка стала абсолютным рекордсменом по боям на ринге. За весь третий сезон актриса боксировала в общей сложности 114 минут.

Для Романа Курцына самым трудным оказалось совместить съемки в «Фитнесе» с другими проектами.

«Cамым сложным было приезжать на площадку после бессонных ночей, у меня было в параллели несколько проектов. А сцены бокса – я тоже поучаствовал в нескольких боях – для меня это было просто и безумно интересно! – рассказал Курцын. – Мне очень понравилось, как поменялся в этом сезоне мой персонаж. Это совсем другой Олег, в нем открылся романтик. Влюблённые глаза Олега многого стоят и для меня это очень ценно».

Евгению Михееву в этом сезоне поставили, как оказалось, непосильную задачу – актеру было необходимо отрастить усы.

«Ко второму сезону я набирал мышечную массу и, как мне кажется, неплохо справился. В этот раз авторы сказали отрастить усы, но тут я потерпел фиаско, пришлось клеить накладные», – смеется Михеев.

И только у Татьяны Храмовой в съемках третьего сезона не возникло сложностей, несмотря на то, что актриса приступила к съемкам, спустя всего 1,5 месяца после рождения сына Петра.

«Петр был со мной на площадке по 12 часов каждый день. Для них с няней там обустроили целую комнату. Кажется, он все понимал – ни разу не кричал, когда шел мотор, – рассказала Храмова. – На площадке все его зовут Петр Валерьевич. Все тянутся к нему, играют, а меня как будто рядом с ним и не замечают вовсе. Петр очень контактный, ко всем спокойно идет на руки. Бывало, что я приезжала впритык на площадку, забегала с сыном в павильон, всучивала его репетирующей Соне Зайке и убегала на грим. Она репетировала с Петром на руках или играла ним, занималась. Мы его прозвали «сыном полка», потому что понянчиться с Петром успела вся наша большая фитнес-семья».

В конце актеры сериала помечтали, какие еще виды спорта можно добавить в «Фитнес» в новом сезоне. Самыми популярными вариантами стали серфинг, пилон и художественная гимнастика. Прислушаются ли сценаристы к пожеланиям актеров, узнаем совсем скоро – не за горами съемки четвертого сезона проекта.

Читайте ещё:

На Алтае возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения жильем детей-сирот

Радио ENERGY объявляет футбольный челлендж

Экспорт алтайского кедрового ореха увеличился в 3,5 раза

Новости

Радио ENERGY и Чёрный Перец Саймон “разрулят” твои проблемы в прямом эфире
Следственный комитет проверит условия проживания детей-сирот в Камне-на-Оби
Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard
На федеральных дорогах в Алтайском крае завершается подготовка к зиме
В Барнауле задержали поджигателя-убийцу
Автомобили на газе становятся популярнее в России
На Старом мосту в Барнауле выполнили более 50% запланированных ремонтных работ
Выиграй AirPods Pro на Радио ENERGY!
Следователи проверят организацию школьного питания в селе Зудилово Первомайского района
Россельхозбанк готов выпустить карты с алтайскими продуктовыми брендами
“Игра в кино” соберёт звёзд “Дорожного радио” на телеканале “МИР”
На Алтае возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения жильем детей-сирот
Радио ENERGY объявляет футбольный челлендж
На Dомашнем продолжается “ФАБРИКА МЕЛОДРАМ. ВТОРАЯ ВОЛНА”
Экспорт алтайского кедрового ореха увеличился в 3,5 раза
В Алтайском крае сохраняется высокий спрос на лечащих врачей
Жители двух Алтаев взяли 110 миллионов рублей по юбилейному предложению Россельхозбанка
“Юмор FM” – партнер фильма “Парадоксы”
Россельхозбанк: потенциал России в экспорте кормовых культур практически безграничен
Житель Алтая изнасиловал 60-летнюю пенсионерку