Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Телеканал ТНТ покажет сериал “Домашний арест”

Начиная с 17 февраля телеканал ТНТ покажет все 12 эпизодов «Домашнего ареста» — одного из самых популярных российских сериалов последних лет. Ранее проект был доступен только на видеоплатформе PREMIER.

17 февраля в 22:00 ТНТ в коллаборации с видеоплатформой Premier запускает новую линейку комедийных и драматических сериалов «PREMIER представляет». Первым будет «Домашний арест» Семена Слепакова – один из самых нашумевших сериалов последних лет.

В течение года зритель увидит телевизионные премьеры таких популярных драматических сериалов, как «Звоните ДиКаприо!» (реж. Жора Крыжовников), «Бихэппи» (реж. Андрей Джунковский), «Обычная женщина» (реж. Борис Хлебников) и многих других, в том числе не выходивших до этого ни на видеоплатформе, ни в эфире на ТВ. Детали пока держатся в секрете.

Роман Петренко, директор ТНТ: «ТНТ известен, прежде всего, своими популярными комедийными сериалами. В 2019 году — 8 из 10 самых популярных сериалов страны среди аудитории 14-44 — это сериалы ТНТ. В 2020 году ТНТ расширит свое жанровое предложение в новой сериальной линейке, стартующей в 22.00 по будням с понедельника по четверг. Зритель увидит премьеры лучших российских сериалов видеоплатформы PREMIER в широком диапазоне жанров — от комедии до триллера и фантастики. Все сериалы будут показаны в эфире телеканала ТНТ только один раз».

Действие сериала разворачиваются в вымышленном городе Синеозерске, где местный мэр Аркадий Аникеев (Павел Деревянко) живет в свое удовольствие — осваивает бюджет и наплевательски относится к горожанам. Однажды он попадается на взятке и по приговору суда отправляется под домашний арест. Только отбывать наказание Аникееву предстоит не в шикарном особняке, а в обычной коммуналке по прописке, где он родился и вырос. Помимо ужасных бытовых условий, от которых мэр уже давно отвык, в квартире его ждут жильцы. В том числе и бывший сосед, экскаваторщик Самсонов (Александр Робак), с которым у Аникеева сложились не самые теплые отношения.

Помимо Павла Деревянко и Александра Робака в сериале сыграли Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Анна Уколова, Гоша Куценко, Роман Мадянов, Марина Александрова, Олеся Судзиловская, Альбина Тиханова и другие. Режиссером сериала стал Петр Буслов («Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой»), который также появляется в одной из эпизодических ролей. Продюсер и автор сценария — Семен Слепаков.

Сериал удостоился признания среди представителей кино- и теле телеиндустрии, получив «Нику» в номинации «За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа», спецприз от ТЭФИ-Содружество и сразу 8 наград от Ассоциации продюсеров кино и телевидения. По версии АПКиТ «Домашний арест» стал лучшим комедийным сериалом, Семен Слепаков и Максим Туханин лучшими сценаристами, Петр Буслов лучшим режиссером, Руслан Габдрахманов лучшим режиссером монтажа, Татьяна Хречкова лучшим кастинг-директором, Павел Деревянко лучшим актером, а Тимофей Трибунцев и Альбина Тиханова лучшими актерами второго плана. В начале 2020 года Павел Деревянко, сыгравший в сериале «Домашний арест», стал лауреатом премии «Золотой орел» в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении».

«Домашний арест» возглавил рейтинг лучших сериалов 2018 года по версии редакции сайта «Кинопоиск».

Никита Михалков, режиссер: «Это современный Гоголь. Я даже позвонил Семену и поздравил его. Это очень талантливо, очень весело. Я представил себе, если бы эту историю рассказал какой-нибудь другой режиссер, то получилась бы ужасная чернуха. А это сделано с любовью ко всем людям, и даже к этому губернатору-идиоту».

Владимир Познер, ведущий: «Я получил колоссальное удовольствие от сериала, и от того, что наконец-то сумели немножко над собой посмеяться, а то мы такие серьезные, когда речь идет о нас».

Юрий Дудь, блогер: «Домашний арест» просто летопись, а не сериал»

Сергей Бурунов, актер: «В жизни каждого артиста попадаются такие проекты, ну их можно перечесть по пальцам одной руки. Как говорил один из моих любимых артистов Гари Олдман: «Хороший сценарий не нужно читать, его нужно считывать». В том смысле, что не нужно ничего придумывать, мне как актеру нужно было просто считать, что написано и повторить».

 Смотрите сериал «Домашний арест» 17 февраля в 22:00 на ТНТ!

Читайте ещё:

Домашние посиделки со звёздами “Дорожного радио”

Более 100 км Чуйского тракта отремонтируют в Республике Алтай в 2020 году

Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку

Новости

“Альфа-спорт” предлагает защитные маски собственного производства
Жительница Барнаула инсценировала ограбление чтобы не работать
Радио ENERGY запускает в Instagram новый челлендж #EnergyDoma.
Домашние посиделки со звёздами “Дорожного радио”
Более 100 км Чуйского тракта отремонтируют в Республике Алтай в 2020 году
В Барнауле осудили преступников, похищавших деньги у пенсионеров
Россельхозбанк открывает для фермеров “зеленый коридор”
Группа IOWA даст онлайн-концерт на PREMIER.ONE при поддержке Радио ENERGY
На Алтае конфликт сборщиков орехов завершился жестоким убийством
Звёзды “Дорожного радио” призвали слушателей соблюдать карантин
Сотрудники ФСБ пресекли крупный канал поставки наркотиков на Алтай
Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку
Барнаулец оплатил продукты билетом Банка приколов
Кто продолжает работать в нерабочую неделю?
В Instagram набирает обороты челлендж #МОЙиПОЙ
Патриотическую драму “Боевая единичка” покажут на телеканале “ЧЕ!”
Как сохранить рассаду?
Россельхозбанк расширил возможности дистанционного обслуживания для бизнеса
Адвокат Павел Астахов возвращается на телеканал Dомашний в качестве телеведущего
Uno, Dos, Quatro!