Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Юлия Ахмедова: “Я не решаю проблемы, я о них разговариваю”

14 февраля на ТНТ выходит новое шоу «Нам надо серьезно поговорить». Юлия Ахмедова будет помогать парам, у которых в отношениях наметились проблемы, серьезно поговорить. Но по сути, она будет доносить до мужчины то, чем недовольна его женщина. Конечно, в форме стендапа. О шоу и о том, что ждать зрителям от нового проекта, Юлия рассказала в интервью.

Юлия, почему пришла идея именно такого необычного формата? Как она родилась?

Мне очень нравится жанр реалити, я с удовольствием смотрю шоу, которые основаны на реальных история людей. Стендап чем-то похож на реалити, потому что комик, который выходит шутить, выносит на публику свою боль, свою реальную жизнь. И мне показалось, что объединить эти два жанра было бы интересно.

Кто отбирает пары и проблемы, которые попадают в программу? Каких тем в этом шоу точно не будет?

На почту нашей программы девушки присылают короткие видео о себе. У нас есть редакторская группа, которая отсматривает эти видео, выбирает наиболее интересные проблемы, связывается с девушкой, уточняет какие-то моменты. Далее на общем собрании мы выбираем тех, кто наиболее подходит для программы, рассматриваем, обсуждаем. После этого девушки приходят к нам на развернутое интервью, где мы час или даже дольше с ними разговариваем, чтобы понять, насколько эта проблема реальна (потому что многие же просто хотят попасть на ТВ и могут просто выдумать проблемы), насколько эта проблема трогает нас самих. В итоге мы выбираем 1 или 2 пары. Все делаем коллегиально, нашей творческой группой. В этом шоу точно не будет серьезных и тяжелых социальных проблем, драм, потому что нельзя забывать, что у нас юмористическая программа.

Мужчины, действительно, до последнего не подозревают, что происходит? Какая их реакция? И если бы кто-то из них реагировал не так, как хотелось бы – ваши действия?

Да, мужчина до последнего не подозревает, что будет происходить. И пока все реагировали достаточно позитивно. Но мы всегда думаем о том, что мужчина может психануть и уйти. Никаких заготовок на этот случай у меня нет, думаю, что буду смотреть по ситуации, импровизировать. Но скажу честно, что мне (да и зрителям) было бы интересно посмотреть на такой момент. Надеюсь, что такой герой у нас еще будет в шоу. Но в первом сезоне никаких эксцессов не было.

Вы получаете какой-то фидбек от пар, которые стали участниками проекта? Удалось ли вам реально решить их проблемы?

Да. Наш редактор на связи со всеми парами, которые участвовали в проекте. Скажу честно, что рассталась пока только одна пара. Но девушка, которая пришла к нам в шоу сразу сказала, что это ее последний шанс донести до молодого человека свои претензии. Мы с ним поговорили, все было хорошо. Но ничего не изменилось, достучаться до него, видимо, так и не смогли. В остальных же парах произошли положительные изменения.

Как вы думаете, что именно вам помогает в решении “чужих” проблем?

Мы не решаем проблемы, мы о них разговариваем. Я просто от имени девушки передаю мужчине каждый из пунктов, который ее не устраивает. Я просто разговариваю с мужчиной. Когда девушка понимает, что ее молодого человека серьезный разговор раздражает, она боится к нему подойти, то считает, что посторонний человек, то есть я, сможет до него донести проблему. Хотя, конечно, когда мы готовимся к стендапу, мы читаем очень много материалов, какие-то советы психологов по этой теме и иногда можем предложить какой-то компромисс в решении проблемы. Я могу сказать: «Я бы сделала так….» Но говорить, что мы решаем проблемы – это не правильно.

Как вы думаете, зайдет ли такой формат зрителям?

Об этом надо говорить после эфира. Но, безусловно, мне хотелось бы когда-нибудь потом говорить в интервью, что я всегда верила в успех этого шоу и так далее. Мне просто очень хотелось какой-то творческой реализации. Мне понравилась идея, и я воплотила ее в жизнь.

Вы могли бы представить саму себя героиней вашего шоу? И вообще насколько лично вам свойственно решать с юмором свои проблемы?

Особых проблем у меня нет. Но героиней подобного шоу я бы не стала. Я в этом плане очень закрытая и стеснительная.

 

Смотрите новое шоу «Нам надо серьезно поговорить» с 14 февраля по пятницам в 20.00 на ТНТ. 16+

Читайте ещё:

Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку

Кто продолжает работать в нерабочую неделю?

Задержан заместитель главы администрации города Барнаула

Новости

Звёзды “Дорожного радио” призвали слушателей соблюдать карантин
Сотрудники ФСБ присекли крупный канал поставки наркотиков на Алтай
Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку
Барнаулец оплатил продукты билетом Банка приколов
Кто продолжает работать в нерабочую неделю?
В Instagram набирает обороты челлендж #МОЙиПОЙ
Патриотическую драму “Боевая единичка” покажут на телеканале “ЧЕ!”
Как сохранить рассаду?
Россельхозбанк расширил возможности дистанционного обслуживания для бизнеса
Адвокат Павел Астахов возвращается на телеканал Dомашний в качестве телеведущего
Uno, Dos, Quatro!
Жительница Новоалтайска вонзила нож в грудь своему сожителю
На Радио ENERGY состоялось интервью участников группы Little Big
Временно прекращено курсирование международных поездов между Россией и Казахстаном
Из-за передвижения военных временно перекроют Чуйский тракт
Радио ENERGY подарило тысячу роз своим барнаульским слушательницам
Россельхозбанк на Алтае привлек более 31 миллиардов рублей средств клиентов
Экшн “Бладшот” вышел на экраны при поддержке Радио ENERGY
Задержан заместитель главы администрации города Барнаула
Жители Алтая берут на 35% более скромные ипотечные кредиты, чем в целом по России