Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Смотрите сериал “ФИЛАТОВ” на СТС!

Телеканал СТС начал показ драмеди «Филатов», в которой востребованного гинеколога Филатова (Фёдор Бондарчук) окружают эффектные героини в исполнении самых ярких актрис российского кинематографа — Олеси Судзиловской, Марии Ароновой, Галины Польских, Юлии Топольницкой, Алины Алексеевой и других. Мужскую половину сериала представят: Максим Лагашкин, Егор Корешков и Эммануил Виторган.

По сюжету доктора Андрея Филатова — первоклассного гинеколога, любимца женщин, но при этом верного семьянина — внезапно бросает жена Алиса. Пытаясь заполнить пустоту, возникшую с её уходом, Филатов начинает искать себе новую любовь. Но чем больше он узнаёт девушек, тем больше понимает: его жена абсолютно идеальна, и её во что бы то ни стало надо вернуть.

Главную женщину в жизни Филатова сыграла Олеся Судзиловская, которая признавалась, что Фёдор Бондарчук стал для неё открытием прошлого года: «Я покорена им уже очень давно, ещё со студенческой скамьи. Мне кажется, что даже просто оказаться рядом с Фёдором мечтают все женщины. Роль Алисы позволила мне это сделать. Я счастлива!»

Романтические сцены с участием известного режиссёра ожидали и Алину Алексееву. «У меня небольшая роль в сериале, зато какая! Я играю крутую барменшу с татуировками, с которой Филатова связывают двусмысленные отношения», — делится актриса.

Роль единственной женщины, не очарованной популярным врачом, исполняет Мария Аронова, которая стала обаятельным секретарём Лорой Палной. «Мне кажется, такую героиню я никогда не играла. Она сексуальна, молода не по годам, свободна в своём выборе и в том, что говорит и делает. И мне нравится наш дуэт с Федей! Его Филатов красавец, брутал, знаменитый гинеколог. Но моя Лора воспринимает его как младшего брата и друга», — говорила народная артистка. На съёмках актрису ожидали и внешние перемены: в кадре Аронова появится с яркой красной помадой и объёмными ресницами, в кокетливых блузах с большими бантами и стильных пиджаках.

Главное место съёмок — современную клинику — изображали декорации площадью в 600 квадратных метров. Художники создали палату интенсивной терапии, двухместную палату, палату люкс, кабинет Филатова, кабинет его жены Алисы, коридор, лифт, ординаторскую и кабинет УЗИ. «Нам хотелось, чтобы визуально всё выглядело точно и стерильно, вплоть до таких нюансов, как кнопка вызова медперсонала», — комментирует художник-постановщик Герман Белан.

«ФИЛАТОВ»
Мужские проблемы женского доктора
Понедельник — четверг, 19:00

Читайте ещё:

Домашние посиделки со звёздами “Дорожного радио”

Более 100 км Чуйского тракта отремонтируют в Республике Алтай в 2020 году

Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку

Новости

“Альфа-спорт” предлагает защитные маски собственного производства
Жительница Барнаула инсценировала ограбление чтобы не работать
Радио ENERGY запускает в Instagram новый челлендж #EnergyDoma.
Домашние посиделки со звёздами “Дорожного радио”
Более 100 км Чуйского тракта отремонтируют в Республике Алтай в 2020 году
В Барнауле осудили преступников, похищавших деньги у пенсионеров
Россельхозбанк открывает для фермеров “зеленый коридор”
Группа IOWA даст онлайн-концерт на PREMIER.ONE при поддержке Радио ENERGY
На Алтае конфликт сборщиков орехов завершился жестоким убийством
Звёзды “Дорожного радио” призвали слушателей соблюдать карантин
Сотрудники ФСБ пресекли крупный канал поставки наркотиков на Алтай
Федеральные дороги Алтая подготовили к паводку
Барнаулец оплатил продукты билетом Банка приколов
Кто продолжает работать в нерабочую неделю?
В Instagram набирает обороты челлендж #МОЙиПОЙ
Патриотическую драму “Боевая единичка” покажут на телеканале “ЧЕ!”
Как сохранить рассаду?
Россельхозбанк расширил возможности дистанционного обслуживания для бизнеса
Адвокат Павел Астахов возвращается на телеканал Dомашний в качестве телеведущего
Uno, Dos, Quatro!