Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Встречай Первомай с Dомашним!

С 4 мая по будням в 19.00 на телеканале Dомашний – продолжение новой линейки премьер «Фабрика мелодрам».

Всех работниц, не снижающих производительность даже у домашнего станка на самоизоляции, ждет премия – самые увлекательные и романтические истории, героини которых также способны вытянуть на своих плечах все тяготы, оставаясь при этом очаровательными, прекрасными и полными жизни.

Майская «Фабрика мелодрам» ударит рекордным количеством романтики по скуке самоизоляции!

Вечером 4 мая зрительницы увидят остросюжетную мелодраму «Нарушая правила», главные роли в которой сыграли Елена Шилова, Кирилл Рубцов и Дмитрий Сова. На что способна женщина, спасающая своего мужа? На все! Никаких правил, только – цель. Так поступила и Марина (Елена Шилова), когда ее мужа Романа (Дмитрий Сова) подставили на работе и посадили в тюрьму за хищения, которых он не совершал. Сметая на своем пути все преграды, она не только спасла мужа, но и покорила сердце гендиректора той самой фирмы… И что теперь делать, если директор не только хочет выразить признательность за разоблачение негодяев у себя под боком, но и намекает на нечто большее?…

Романтическая мелодрама «Выше только любовь» выйдет на экраны 5 мая. Героиня актрисы Виктории Клинковой гимнастка Марта в силу обстоятельств оказывается сразу в цирке и в любовном треугольнике. Уйдя из спорта, Марта устраивается на работу воздушной акробаткой, заменив собой в трио прежнюю артистку. Оба ее партнера по номеру Макс (Станислав Тикунов) и Влад (Александр Соколов) сразу же начинают соперничать за сердце прекрасной Марты… Впервые на Dомашнем смертельно-романтичный номер – любовь под куполом!

6 мая состоится премьера мелодрамы собственного производства «Долгий свет маяка» режиссера Дениса Елеонского. Слепая дочь смотрителя маяка Настя (Анжелика Маркелова) знакомится с моряком Романом (Евгений Антропов). Чтобы помочь любимой и достать деньги на операцию по восстановлению зрения, Роман идет на преступление и попадает в тюрьму. Настя же думает, что любимый ушел в кругосветное плавание, и ждет его возвращения. Но Роман все не приходит, зато в Настю влюбляет успешный бизнесмен Игорь… Дождется ли Настя своего Грея возле маяка, ставшего символом их любви, или ее увезет настойчивый поклонник?

7 мая зрительницы смогут посмотреть приключенческую мелодраму «Таисия». Юная сирота Таисия (Евгения Нохрина) живет в глухом лесном поселке, где из кавалеров – только пьяница браконьер, первый и почти единственный парень на всю деревню. Отбиваясь от его настойчивых ухаживаний, Таисия думает, что никогда не встретит свою настоящую любовь. Но все меняется, когда к ее пожилой соседке приезжает из города молодой и красивый племянник… Сможет ли Таисия покорить сердце заезжего гостя и уехать навстречу счастью?

Все ответы – только на Dомашнем.

Завершается праздничная неделя «Фабрики мелодрам» историей одной приемной семьи «Ты только мой», которую зрители увидят 8 мая. Татьяна (Людмила Загорская)  и Михаил (Антон Батырев) воспитывают приемного сына Льва. Все идет хорошо, пока из тюрьмы не выходит его настоящая мать – коварная красавица Вероника (Ксения Мишина). Ее цель – любой ценой вернуть себе сына. Вот только приемные родители понимают, что движет ей далеко не материнская любовь… Разворачивается настоящая опасная борьба, где ставка – судьба ребенка…

С 4 мая в 19.00 по будням «Фабрика мелодрам»!

Смотрите только на Dомашнем!

Читайте ещё:

Бывшая заместитель Министра здравоохранения Алтайского края отделалась штрафом

Завершаются ремонтные работы на Чуйском тракте в Республике Алтай

В Республике Алтай передано в суд дело о махинациях с земельными участками

Новости

Страны ЕС принимают законодательную норму об обязательной комплектации автомобилей цифровым радиоприёмником
В труднодоступном районе Республики Алтай утонул турист
На ТНТ стартует 21-й сезон “Битвы экстрасенсов”
В Алтайском крае создан первый национальный парк “Салаир”
Бывшая заместитель Министра здравоохранения Алтайского края отделалась штрафом
Барнаулец чуть не лишился квартиры из-за долгов по алиментам
Анатолий Иванов: “Льготные кредиты Россельхозбанка я считаю лучшим инструментом для развития”
Завершаются ремонтные работы на Чуйском тракте в Республике Алтай
Эксперты Роскачества учат разоблачать юристов-аферистов
В Горно-Алтайске массовая пьянка завершилась убийством
В Республике Алтай передано в суд дело о махинациях с земельными участками
Агротуризм на Алтае держится на людях, для которых это и есть жизнь
Треть жителей Алтайского края заметили, что сотрудники ГИБДД стали вежливее
Сотрудник Алтайской таможни отказался от взятки
Количество вакансий в Алтайском крае стабильно растет
В Катуни утонула туристка из Новосибирска
В чем польза овощных и фруктовых соков?
На Алтае сотрудница полиции сбила 9-летнего ребенка
Комиков из Барнаула пригласили в телешоу СТС
Радио ENERGY приглашает на приключенческий фильм “Львица”